回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
楼主  你哥哥是黑社会吗?
开个玩笑 别介意

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由云烟_老白干于2010-8-8 22:12发表在56楼】

误解了,呵呵。。。(我在照片上已经注明是我刚拿回的运费),我不玩泵车,我也不玩长途,我现在是倒短。

地上的那堆钱是我车的运费,我刚得到的属于我和我车的运费,呵呵

泵车是我哥的,不是我的,呵呵。 ...
应该是按揭的吧,不会拿650W现款买。

62# 62#
【原帖由桂字当头于2010-8-8 22:14发表在57楼】
是啊,这个在我们广西很普遍~~~只是我的车没有加~~~!那你叔确实挺有能力的、买这么多的车还全国跑~~!我现在管理几台车我都怕怕了,车子在外面,睡觉都睡不好,最怕半夜电话响,半夜电话响肯定有问题发生了~~~!

我也不知道他有多少实力,反正只是看他买很多车,到底盈亏没细问过! 也不好意思去问人家

反正看人家成天挺潇洒的

玩车都是这样啊,真的害怕电话在晚上响起,同感!!!我是白天也害怕看见是车上的电话来电!!!

63# 63#
车主有钱人啊!
请问这泵车是不是很赚钱?

64# 64#
【原帖由好耍哟于2010-8-8 22:25发表在62楼】
应该是按揭的吧,不会拿650W现款买。

全款全款,我哥早些时候(2年前),他就有一台沃尔沃FM400的泵,呵呵,虽然不知道挣了多少,反正那时候挣得比较多,用了不到一年就把FM400的贷款还完了,今年是全款买的58米,这个58米买回来后,家人又赞助了很多,又订了第二台58米的,俩月后提车,我到时也会发照片的。

和这个车一模一样,车牌号也差不多吧,这个是92999,俩月后那个车回来是93999。 某些特殊原因,车号已经提前预定了!

65# 65#
【原帖由云烟_老白干于2010-8-8 22:33发表在65楼】

全款全款,我哥早些时候(2年前),他就有一台沃尔沃FM400的泵,呵呵,虽然不知道挣了多少,反正那时候挣得比较多,用了不到一年就把FM400的贷款还完了,今年是全款买的58米,这个58米买回来后,家人又赞助了很多 ...
那就确实够厉害了,不是一般的有米,而是非常的有米呀。

66# 66#
【原帖由95007128于2010-8-8 22:25发表在61楼】
楼主  你哥哥是黑社会吗?
开个玩笑 别介意

哈哈朋友,咋会联想到黑社会啊???

我们这黑社会现在都是玩奔驰GLK和ML、AMG系列的车,就开过一回AMG的S63,确实他奶奶的不是车,他奶奶的真tm的厉害,我玩不了那车!!!

67# 67#
【原帖由000于2010-8-8 22:32发表在64楼】
车主有钱人啊!
请问这泵车是不是很赚钱?

很多车都挺挣钱的,不光是泵车啊!

难道云南的拉烟车不挣钱???哈哈

68# 68#
【原帖由述评于2010-8-8 22:22发表在60楼】
大些的城市都必须使用商品砼,

曾经有一台FM12,44M的中

联泵,我开了五年,在当时

还是比较不错的,现在看来短了

是沃尔沃老款的车了,哈哈。。。当时沃尔沃泵车主打就是44米的中联

当时是中联最大的上装吧,44米,自重在42--43吨之间,哈哈。。。

外形是12320(420)-2500-3970的吧。。。单位是米

我虽然不玩泵车,但是很有感觉。

69# 69#
这车贵啊    有银子就是好啊