回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由林少于2012-10-22 21:36发表在顶楼】
先给大家详细介绍下配置,更多照片待挂回到后一起补发.....          主车部分:
                      解放J6          27.4万
                      350机械泵
                      伊顿12档箱
                      4.44速比
                      气囊四点全浮,驾驶位气囊座椅,恒温空调,电动窗及电动后视镜(带加热)
                      全车成山真空胎(挂车也一样)
                      轻量化,前三 ...
楼主 是广西的  怎么不选择507

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
山东恩信13米高栏105000   这个挂怎么不上图 呵呵

62# 62#
【原帖由cheyou于2012-10-23 20:01发表在51楼】
先给大家详细介绍下配置,更多照片待挂回到后一起补发.....          主车部分:
                      350机械泵
                      伊顿12档箱
          ... [/quotexiongdi x
兄弟罗车回来走遍地多啊。
云南贵州周边

63# 63#
【原帖由a280888777于2012-10-25 10:38发表在61楼】
山东恩信13米高栏105000   这个挂怎么不上图 呵呵
挂车还没回

64# 64#
【原帖由林少于2012-10-25 15:34发表在63楼】
挂车还没回
你的挂怎么10W 是桥价格高吗

65# 65#
恭喜老乡提车

66# 66#
                      350机械泵
                      伊顿12档箱
                      4.44速比
                      气囊四点全浮,驾驶位气囊座椅,恒温空调,电动窗及电动后视镜(带加热)
                      全车成山真空胎(挂车也一样)
                      轻量化,前三 ...

林少的贴。。顶是必须。。。
恭喜恭喜。。

67# 67#
15.1吨的车皮,标载利器啊·

68# 68#
祝你早日回本,马达一响黄金万量
财源广进

69# 69#
【原帖由桂N00641于2012-10-28 11:05发表在66楼】

林少的贴。。顶是必须。。。
恭喜恭喜。。

呵呵,谢谢兄弟