回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
呵呵 楼上说的不错  解放的皮是薄了点  舒适度也一般  各位想想 比方我们算个帐 6万成本生产一辆车  把车分为两个部分  上部分:钣金 外观 内饰 舒适度     下部分:发动机 底盘 变速箱     那么我把大部分钱花在上半部分  车一定好卖 外观漂亮 钣金结实 动力也说得过去 内饰豪华 和轿车一样爽   那下半部分呢?  相反 简简单单 规规矩矩的上半部分  可能花不了多少钱   但大部分的资金及精力都在下半部分   两者你喜欢哪个??  别担心上半部也省  下半部也省  在当今汽车行业如果哪家敢这么玩的  就是自杀   所以希望大家不要道听途说   还是相信品牌实力  瘦死的骆驼比马大     哪有那么多又结实 又漂亮 又舒适 质量又好 又便宜的车啊  厂家脑子有毛病了

回复 | 使用道具 举报

61# 61#

【原帖由豪沃重卡DCI于2012-05-29 10:03:34发表在4楼】
外观都差不多,仪表还是解放的好看而且有转速表,奥铃没有
说得对,外表都是解放好看

62# 62#

【原帖由2380226于2012-05-29 10:23:09发表在10楼】
有朋友说,大柴配一汽,是原厂配套,更完美,

也有朋友说,奥铃钣金更好,内钸更漂亮,更舒服
9,6单桥240,海南人就是买解放。但现在的前四后水,前四后八都买欧曼,华菱了

63# 63#
[del]该用户发言已被删除[/del]

64# 64#
【原帖由一汽解放无锡于2012-6-1 22:07发表在60楼】
呵呵 楼上说的不错  解放的皮是薄了点  舒适度也一般  各位想想 比方我们算个帐 6万成本生产一辆车  把车分为两个部分  上部分:钣金 外观 内饰 舒适度     下部分:发动机 底盘 变速箱     那么我把大部分钱花在上半 ...

说的的好···赞一个··············

65# 65#
对了楼主的车车顶了么··????????????

66# 66#
福田还是不错的。

67# 67#
大家就说说哪款耐用吧?
也就是小毛病少点

68# 68#
【原帖由一汽解放无锡于2012-6-1 22:07发表在60楼】
呵呵 楼上说的不错  解放的皮是薄了点  舒适度也一般  各位想想 比方我们算个帐 6万成本生产一辆车  把车分为两个部分  上部分:钣金 外观 内饰 舒适度     下部分:发动机 底盘 变速箱     那么我把大部分钱花在上半 ...

说实话,你认为,变速箱,底盘
501和奥铃哪个好?

69# 69#
用过的朋友都说说哈