回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
61# 61#
买杰狮的人是有点少啊,看外形是挺好但不知道用起来怎样

回复 | 使用道具 举报

62# 62#
国企的管理是还是比较困难的!!!!

63# 63#
【原帖由我要大力神于2010-4-16 18:59发表在41楼】
我买大力神也遇到过楼主这样的情况,当时打电话到东风的销售部想咨询一下。第一次打过去她对我提的问题不是很清楚,说要查一查,可见对产品不熟悉。让我等一会在给她打电话,大家注意了,她是要我再给她打电话,而不 ...
你打的是哪个电话?0719-8885555还是4008805800??这两个电话是不做销售电话的,你要是问题他一定说不知道。要买东风车可以在www.dfcv.com.cn里找你们当地的经销商,很详细的。

64# 64#
【原帖由欧洲运输于2010-4-15 18:17发表在2楼】
没关系,红岩的人也牛不到啥程度了,想靠8.7L的发动机有多大作为,口号喊了那么久现在路上能看见几台???楼主还是选其他保有量大的车型吧!不然到时候维修保养都麻烦。

本人从开始跟师傅跑车就驾驶红岩CQ13到后 ...
        请问你说的哪款车。

65# 65#
【原帖由erxuan于2010-4-15 17:26发表在顶楼】
最近一直关注,红岩的杰狮,在我们这里的销售报价29万多,我有些疑问,就打电话到重庆红岩的厂家销售热线咨询。电话是023--63119909,,接电话的是一位男士,声音很低几乎听不清楚,你问他问题就是一副官老爷的作派, ...
估计那人老婆刚被qj过,心情郁闷中,被你撞上了。
不过我们在郑州那里看车时看过杰狮,当时是一位小年轻接待的我们,态度热情,我们本没想试车,那位销售非常热情的邀请我们试车,解答我们的问题,感觉很好

66# 66#
红岩是个好车    车肯定是要坏的     不坏  的车就是玩具车      国产车多多少少有毛病     但是需要大家正确的去理解认识

67# 67#
你看看人家卖杰狮了把车说多好

68# 68#
【原帖由欲速则不达于2010-4-16 12:02发表在29楼】

加上SCR后处理设备,装配此车的杰狮价格会超过45万,那么和准备在河南生产的DAF的价格接近,高于目前匹配6DN1系列的解放,而且如果D2676装配在T7上,这个价格也应该没有太大的竞争力。如果匹配cursor13电控泵喷嘴发 ...

齐哥,人家红岩还没有装配呢,你就把价格给定好了。

69# 69#
【原帖由zl316213287于2010-5-19 22:21发表在63楼】
国企的管理是还是比较困难的!!!!

国企  =赔钱是国家的,赚钱是自己的

70# 70#
【原帖由我160187609于2010-4-16 18:03发表在39楼】
开过几天进口车不知道自己姓什么了!

跟开国产车、进口车没关系。
虽然进口车贵,但是质量有保障,服务跟得上。
总比被国产车拖累强。
中国人总是想着坑自己的同胞赚不义之财,有本事把车卖到国外去!!!
自己的车造的一塌糊涂还有理了???
买车是自由,爱买谁家就买谁家的。
国产车要么努力赶上,要么关门嗝儿屁,想永远坑害老百姓,没门儿。