回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 火雷战车 于2017-6-26 06:29 发表在 21楼
说话说的上了高速走错方向也算吧!又到下一个口下去又上来的
我在G30连霍高速,赤峪路与G30连霍高速交叉口那里转了2圈才转G7011(十天高速)上面!第一次有点困 没有注意干过去了,一看有城市了,就知道进天水了,从天水口下来掉头又上去,这次跑得用心到那里了,高速交叉口是高架,我看导航怎么显示走到宝鸡那口,我想这进错了得到东岔才能出来不划算,就走到兰州方向的入口!开进去跑跑又进天水了…我c!这次换个道下去,又换个道上来!都怕收费员笑我!

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
啥事都有,吃一堑,长一智

62# 62#
原帖由 靠谱男人 于2017-6-26 01:29 发表在 5楼
在自己身无分文情况下,等了几个小时,金鸡破晓,天蒙蒙亮,巧遇邮局送报老大爷,好话说尽,终于借到手机, ...
不会吧

63# 63#

64# 64#
原帖由 再见ろ、旧时光 于2017-6-26 20:33 发表在 60楼
我在G30连霍高速,赤峪路与G30连霍高速交叉口那里转了2圈才转G7011(十天高速)上面!第一次有点困 没有注 ...
碰上高架有时候导航也头疼!

这事真不少

原帖由 …義… 于2017-6-26 08:33 发表在 36楼
我的车二十万买来的,没有任何故障,车漆也光亮如新。平时都是放在车库里,需要出门的时候,都是我媳妇在后 ...
神人

67# 67#
我们是怎样的一代人:

当我们读小学的时候,读大学不要钱;
当我们读大学的时候,读小学不要钱;
我们还没能工作的时候,工作也是分配的;
我们可以工作的时候,撞得头破血流才勉强找份饿不死人的工作做;
当我们不能挣钱的时候,房子是分配的;
当我们能挣钱的时候,却发现房子已经买不起了;
当我们没有进入股市的时候,傻瓜都在赚钱;
当我们兴冲冲地闯进去的时候,才发现自己成了傻瓜;
当我们不到结婚的年龄的时候骑单车就能娶媳妇;
当我们到了结婚年龄的时候没有洋房汽车娶不了媳妇;
当我们没找对象的时候,姑娘们是讲心的;
当我们找对象的时候,姑娘们是讲金的;
当我们没找工作的时候,小学生也能当领导的;
当我们找工作的时候,大学生也只能洗厕所的

老板肯定是故意的