回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
一路石头 该用户已被删除
60# 60#
[del]该用户发言已被删除[/del]

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由狂风于2010-3-27 09:41发表在56楼】

如果按照法士特12档带超速档的变速箱的配置来看,这款车应该是4.44后桥速比的,我的欧曼这个配置就是1500跑90,感谢大家的解释,要不我还真不知道J6出来前三后四的车型了,有机会一定买一辆试试。无知也请大家说明 ...

哥们!
前三后四的解放J6是什么样的啊?
是单体车吗?
有图片吗?
发上来啊!
你有QQ吗?
我加你啊!
想你学习学习!

62# 62#
他说的前3后4,是我的抛物线钢板。。。你弄错了

63# 63#
【原帖由解放J6用户于2010-3-23 20:59发表在顶楼】
接触J6—390已经两个多月了,J6给我们家带来了烦恼,也带来了欢喜和感动;恼的是国产车不尽人意的地方,欢喜的是J6—390奥神发动机的强劲动力和经济性,我们家的J6还处在磨合期,空车(自重17吨)平均油耗35升左右, ...
麻烦介绍下车头什么配置,价钱,自重,是10款的吗,最好上点图片

64# 64#
J6-390 最新图片(2010款)这是我以前发的帖子,后边有关于配置的介绍

65# 65#
前3后4是什么意思,是不是比前四后八多俩轮胎啊

66# 66#
有嫌疑!广告嫌疑!

67# 67#
【原帖由大虾于2010-3-30 19:36发表在68楼】
前3后4是什么意思,是不是比前四后八多俩轮胎啊

就是抛物线钢板,前桥三片,后桥四片,找个天龙车图片看一下就知道了。适合拉标载,车轻。

68# 68#
【原帖由liou24774747于2010-3-25 23:16发表在35楼】
狂风  J6很轻啊,  我买得J6 350,伊顿箱,日本桥。都是合资得。《速比不明白》。前面3个抛物线钢板,后面4个。自动调刹车。自重8.3T。准数。行车电脑,自动空调。都是01款加的。。。新车1500转跑90.。不知道。以后怎 ...

我要看图,我们这的一汽服务站就没那车,天龙,A7,F3000,等的轻量化车都见了,就没见J6轻量化,老大摆脱整图让俺们言看看

69# 69#
楼主补充啊!我几天跟我父亲联系了,他告诉我390马力的奥神发动机在车货总重55吨的时候跑高速,车速95左右,油耗在38~40升期间,这是磨合期的油耗,磨合期过了以后油耗还会省一些!支持J6