回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由浩哥于2011-5-2 21:06发表在57楼】
你说你们那里换的天龙拉大载,都是康机吗?为什么要换车呢?
基本都是康机  毛病少一点吧 换车的大都是一些马力小的车 要不就是车况不好的 现在路上跑的拉大载的都是不超过2年的车

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由冬天真冷于2011-5-2 21:05发表在56楼】
你说的也是, 你是哈尔滨的, 我是佳木斯的, 佳木斯到哈尔滨那个同三公路是出了名的死亡路, 一个岭接着一个岭、一个陡坡连着一个陡坡, 是我的必经之路, 我拉40至45吨, 感觉动力还足够, 拉53吨感觉有些费劲。
我以前养的前四后十在双鸭山往延寿拉了两年煤,没有煤的时候就出去配货,想想那时候拉煤真的很累啊,不过和现在比感觉还是那时候好,最起码挣得比现在强多了,也去佳木斯拉水稻,就知道你们那运管挺多的

62# 62#
【原帖由相忘于江湖于2011-5-2 21:11发表在60楼】
基本都是康机  毛病少一点吧 换车的大都是一些马力小的车 要不就是车况不好的 现在路上跑的拉大载的都是不超过2年的车
新疆现在出货价钱还行,因为去的价钱太低呀,还没货

63# 63#
【原帖由相忘于江湖于2011-5-2 20:37发表在40楼】 反正我260的现在改成300的了 力量好多了
天龙用的康明斯都是L机, 300、310 、315、340、375马力的, 缸盖缸体曲轴活塞都一样, 主要区别在高压泵和增压机上。过去佳木斯很多260改成280或300的。从前我在华宇物流开车开的就是康明斯6平柴, 现在自己的车还是康机l300的, 要说缺点, 最让我郁闷的就是康机配气系统爱出故障, 特别是凸轮轴爱磨损。机油压力低。

64# 64#
【原帖由浩哥于2011-5-2 21:16发表在62楼】
新疆现在出货价钱还行,因为去的价钱太低呀,还没货
呵呵 是滴 现在拉标载的车车基本都在南疆跑 或者内地

65# 65#
呵呵,因为我们过不去呀

66# 66#
【原帖由浩哥于2011-5-2 21:25发表在65楼】
呵呵,因为我们过不去呀
兄弟问个事,大连那边去过吗?那边好跑吗?平板?

67# 67#
【原帖由浩哥于2011-5-2 21:08发表在58楼】这以后好像拉超载不可能了,你以后也就拉40吨到头了,没有必要改了
我们这里很多J6头和挂自重最低19.5吨, 当初买车的时候算计的很好, 轻重通吃, 40左右吨到80和90左右吨全能拉, 现在他们傻眼了, 除非在本地转, 出去配货就傻眼, 因为自重太沉。每个人性格都不同, 我比较不爱干超限的活, 我的车头8.2吨, 挂8.2吨, 合计16.4吨, 假如我去梁山以旧挂换新挂的话, 那么至少还能降低自重一吨。据说梁山旧换新花费15000元至20000元。

68# 68#
【原帖由尘封心底于2011-5-2 21:33发表在66楼】
兄弟问个事,大连那边去过吗?那边好跑吗?平板?
呵呵,问我就算对了,我就去,后天的火车,我把自己的车停了,去那面给人打工,不是开车。大连是旅游城市,没什么工业,又是死角,所以出货不是太好,故而没有价

69# 69#
【原帖由冬天真冷于2011-5-2 21:36发表在67楼】
我们这里很多J6头和挂自重最低19.5吨, 当初买车的时候算计的很好, 轻重通吃, 40左右吨到80和90左右吨全能拉, 现在傻眼了, 除非在本地转, 出去配货就傻眼, 因为自重太沉。每个人性格都不同, 我比较比爱干超限 ...
我的车自重19.6吨,呵呵,真是周正,我们这面很多挂都换了。在梁山,也就一万一吧。可我还是舍不得我的中集东岳啊