回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
660# 660#
LZ你好  我也是看到你的帖子才想用美孚的润滑油   我今天买了一桶黑桶的美孚黑霸王1300  价格要420元一桶  我的车子是赛龙4110中冷增压锡柴用这个可以吗?本来想买黑霸王1400但是我们这边没有卖1400的

回复 | 使用道具 举报

661# 661#
【原帖由0笨笨0于2012-9-1 17:52发表在661楼】
LZ你好  我也是看到你的帖子才想用美孚的润滑油   我今天买了一桶黑桶的美孚黑霸王1300  价格要420元一桶  我的车子是赛龙4110中冷增压锡柴用这个可以吗?本来想买黑霸王1400但是我们这边没有卖1400的
要看你使用环境了,车况好、路况好、标载1300是可以的,但是1300 18L420有点贵了

662# 662#
【原帖由骑兵135于2012-4-26 08:59发表在顶楼】
在卡友的一再要求下和以前我发的帖子也帮助了不少卡友避免上当受骗,今天在这里详细的给大家介绍真假美孚的辨认方法。可能帖子太长,图片太多,昨天一次性发表失败,今天就一点一点的发上来。
    觉得对大家有帮助 ...

楼主你好,看你的贴以后,我今天买了第二桶美孚超级黑霸王了。我今天发现,第二桶机油的 颜色比第一桶的要深点, 桶口比较硬,没有第一桶透明,拉出来时,吃力点。我就又看了桶身,发现:第 一桶是天津 产,执行标准号:Q/12  TG3850;第二桶是太仓产,执行标准号:Q/320585  MTC049。其它如飞马,标签,防伪码,都如你所说的没有问题。您说说这两桶,两地产的会有不同吗?这两桶有假的吗?

663# 663#
【原帖由骑兵135于2012-4-26 08:59发表在顶楼】
在卡友的一再要求下和以前我发的帖子也帮助了不少卡友避免上当受骗,今天在这里详细的给大家介绍真假美孚的辨认方法。可能帖子太长,图片太多,昨天一次性发表失败,今天就一点一点的发上来。
    觉得对大家有帮助 ...

补充一点:第一桶450,说是美孚指定销售点:第二桶430,汽配城机油销售店买的.

664# 664#
【原帖由幸福快递于2012-9-24 22:09发表在664楼】

补充一点:第一桶450,说是美孚指定销售点:第二桶430,汽配城机油销售店买的.

同样都是超级黑霸王,正品机油颜色完全是一样的,不管是哪生产的。你两桶里面肯定有一桶是假的。

665# 665#

买到假的就晕菜了

666# 666#
【原帖由骑兵135于2012-8-25 17:35发表在161楼】
还是用GL-5的要好些

我现在买了GL-4的能不能用后桥~~不想浪费~~一年换掉可以吗~~

667# 667#
请问大哥…美孚GX变速箱及齿轮油……后桥能用吗?每次7一8吨货…全程高速,美孚这种是什么型号的?GL一5?GL一4?

668# 668#
这样的好贴绝对要顶,对不起来晚了

669# 669#
支持诚信,顶