回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
651# 651#
【原帖由都拉塔于2012-3-3 23:34发表在529楼】
到过新疆,爱上新疆。

haha!常来常来!

回复 | 使用道具 举报

652# 652#
【原帖由哇卡卡卡于2012-2-27 14:15发表在16楼】
802899802904午饭还是晚饭时间

真不错,真是个家啊,什么都有。

653# 653#
【原帖由哇卡卡卡于2012-2-27 14:41发表在46楼】
岂止是买点菜哦,每次出车,都是红烧牛肉在家做好,带出去,还有香肠腊肉排骨,卤鸡爪,肉末豇豆,老干妈炒牛肉粒什么的,齐全得很。他们在外辛苦开车,偶们就在家把后勤工作做好撒

我没看万也顶起,是卡嫂吧,幸苦了。祝福你们发大财啊。

654# 654#
【原帖由欲罢不能于2012-3-6 20:43发表在652楼】

去年我们跑河口也在这里照过几张啊``呵呵`
呵呵,一般人去河口都要去这里照张相哈?但是我觉得河口真的不好玩啊!只有米线很好吃,很便宜,十月份也有新鲜的豌豆尖,越南街的东西也不怎么样,我们当时住的旅馆下面那个烧烤哦。才叫难得吃哟!我们这边随便搬个烧烤摊去,肯定都会发大财了!

655# 655#
【原帖由战略095于2012-3-6 21:15发表在654楼】

haha!常来常来!
谢谢!一直灰产期待。
nEO_IMG_IMG_2641.jpg nEO_IMG_IMG_2682.jpg

656# 656#
【原帖由哇卡卡卡于2012-3-4 13:27发表在70楼】
你很为女人着想,你老婆一定很幸福!其实他很早以前就想我去学车,然后自己买个小车开着去哪里都方便,可是我一直害怕,不敢去学。现在是我自己想跟他一起跑车,虽然路上确实会很无聊,也危险,也辛苦,可是肿么办, ...

我老婆她当然得感到幸福啦,咱可是模范丈夫,抽烟、打牌、唱歌、跳舞一样都不会,只喝点小酒还从不喝醉,我俩风风雨雨30多年,爱过、吵过、冷战过,但是始终同甘共苦、风雨同舟一起走过。
     从你的帖子里能看出你是个有知识、做事认真、而且性格开朗的人,人的生活不可能那么可心,有分别的痛苦才有思念,才有团聚的欢心,夫妻同心就能风雨同舟,就没有翻不过的山,也没有趟不过的河。

657# 657#
努力,努力!

658# 658#
顶起哦····

#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
  ↓     ↓      ↓     ↓
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
  ↓     ↓      ↓     ↓
  ※     ※      ※     ※

659# 659#
【原帖由东北老兵于2012-3-7 08:36发表在659楼】

我老婆她当然得感到幸福啦,咱可是模范丈夫,抽烟、打牌、唱歌、跳舞一样都不会,只喝点小酒还从不喝醉,我俩风风雨雨30多年,爱过、吵过、冷战过,但是始终同甘共苦、风雨同舟一起走过。
     从你的帖子里能看出 ...
风风雨雨三十多年?? 我可以叫你叔叔了.......

660# 660#
【原帖由哇卡卡卡于2012-2-27 14:04发表在5楼】
802844也不知道在哪里看到的风车
这是新疆的风车谷,大阪城呀,我去过的