回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由窗外,启明星于2013-8-1 21:35发表在45楼

兄弟,可不是每个人都是你这么讲良心哦,我们这的修理工,净卖些假配件,刹车片只能用一个月,空气滤芯自己去十堰汽配城买不到50,修理厂卖80.去年那个平头153打齿,修理工换了一副他的新盆角齿,管了两个多月就打了,正常操作,一般我都装载25,6吨左右。

这个吧,怎么说呢。东西可以贵点,但必须是好东西。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由誓死不豫于2013-8-1 21:39发表在49楼

就是啊我们这也是啊!我家的车也当废铁价卖了个。今天我家那个尖头车开去除了下车皮,称出来12吨多的车皮。

哇,尖头车这么重的皮?去年我买的那个5.3米平头也才9.6吨加满水和油。现在的这个紫罗兰220在10.3吨左右,也是5.3米箱。1.4米高

52# 52#
【原帖由誓死不豫于2013-8-1 21:41发表在50楼

这个吧,怎么说呢。东西可以贵点,但必须是好东西。

我现在买配件直接去汽配城,自己选,除了钢圈,刹车鼓之外。修理工的东西,真心的不敢要,贵不说,全是次品。去年那个5.3自卸,换的新水箱,空车平路都是85的温度

53# 53#
【原帖由窗外,启明星于2013-8-1 21:43发表在51楼

哇,尖头车这么重的皮?去年我买的那个5.3米平头也才9.6吨加满水和油。现在的这个紫罗兰220在10.3吨左右,也是5.3米箱。1.4米高

嗯嗯我的尖头车车洗干净了,水箱油箱空着只有11吨7重。也是内空5米3长。1米3几高。就是耗油有点高。

54# 54#
【原帖由窗外,启明星于2013-8-1 21:46发表在52楼

我现在买配件直接去汽配城,自己选,除了钢圈,刹车鼓之外。修理工的东西,真心的不敢要,贵不说,全是次品。去年那个5.3自卸,换的新水箱,空车平路都是85的温度

你原来是找修理工买的东西啊,难怪哦。水箱用铝水箱温度低点。

55# 55#

【原帖由誓死不豫于2013-07-31 16:06:42发表在16楼】

我开你说的那种车时还是我在读幼稚园时开过了的。04年以后都是开的液压助力发向带断气刹的那种了。
你怎么不说你还是精子的时候就开了呢?

56# 56#
【原帖由窗外,启明星于2013-8-1 21:20发表在39楼

楼主你这个轴距也不是很长啊,群殴觉得后桥适当靠后一点爬陡坡才安全。09年的我那台190尖头东风拉27吨熟料爬陡坡,别人都担心爬不上去会飞机,结果很顺利爬上去了,发动机声音都没变,把同行的那台平头康机210惊呆了,都是27吨,他的发动机都拉变声了。

加我QQ吧兄弟2543232489

57# 57#
【原帖由誓死不豫于2013-8-1 21:47发表在53楼

嗯嗯我的尖头车车洗干净了,水箱油箱空着只有11吨7重。也是内空5米3长。1米3几高。就是耗油有点高。

我之前那个190尖头,4.5的大箱,东风6档,动力没得说,超过210康机,就是油耗,能赶上210的玉柴,楼主给个QQ看,我的451661605

58# 58#

【原帖由誓死不豫于2013-07-31 15:58:16发表在13楼】
[quote]【原帖由yarentianya于2013-7-31 15:50发表在11楼

初一的时候我就开了,还是机械式方向机,没有手刹那种老式尖头,你,还是嫩点 [/quo兄弟你今年多大啦。我最开始学开就是开的你说的那种尖头车。我以前读书时都是跟我爸一起开。15岁时没读书了,我跟我爸一人开一辆。呵呵
今年24,开了10多年了,挖掘机、前四后八是我专业,泥场矿山工作,跑72吨矿土是经常的事。。尖头东风。6102没增压,机械方向,140底盘,10钢丝胎,小大梁,车厢改方斗11方,没手刹,矿山跑18~20吨铁矿土,。。。。。你,还是嫩点,尖头东风第一次用手刹伙计指点,自己安装,不服气回去抓几年尖头东风机械方向再来说话

59# 59#
【原帖由窗外,启明星于2013-8-1 21:55发表在57楼

我之前那个190尖头,4.5的大箱,东风6档,动力没得说,超过210康机,就是油耗,能赶上210的玉柴,楼主给个QQ看,我的451661605

我的油耗也相当高,260的康机空车都没把我超到。我加你。