回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由hcjhcj96于2010-8-8 21:31发表在45楼】
顶LZ.祝你和你哥哥早日挣大钱啊。PS:请问这车驾驶台里面的泵车操作按钮是什么意思?麻烦解释一下。谢谢。请问LZ如果是FM12的底盘和您这辆车比如果配同样的上装价格会差多少?

我不知道你问的是驾驶台上的哪个操作按钮,工作台上没有上料的操作按钮,只是上料的时候档位问题! 该车只是6速的高低档! 没有奔驰的档位多!  上装泵的操作系统是一个车内接收系统和车外手持遥控器!

据我所知,现在已经没有FM12的底盘了(380或420系列的),沃尔沃的FM12都已经停产了,早都没有FM12的底盘了(除非是库存的)现在生产的都是FM(13)系列的!

所以同样上装的价格,我真的没办法回答你,因为我真的没见过FM12的前4后10的泵车!

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由云烟_老白干于2010-8-8 21:48发表在50楼】

你说的事情确实存在,呵呵

我们县一个镇上的叔叔,一次性就买了30台霸龙,全部是17.5的低平板,今年好像又买了20台,估计不到20台,但是也差不多!!!

公司名字是:深圳运隆

说明一下,车头的车牌是粤 ...
那他的生意不错啊~~!我的车现在也是在帮一个大物流公司拉货,那老板全是用前四后八轮的霸龙车,今年他把那些车全加多一个轴专线跑广西~!现在我们这些小业主,真的斗不过那些大业主啊~~!生意越来越难混了、伱那个叔跑哪里啊?他也应该是开物流企业了吧~~~

52# 52#
【原帖由云烟_老白干于2010-8-8 20:08发表在7楼】
还有最后几张。。。

由于都是手机拍摄,不清晰的地方请谅解,呵呵。。。

那你怎么说你的是第一台?

53# 53#
楼主,他不会拿650W现金吧,地上的那堆钱,只够路上的打杂开资吧

54# 54#
【原帖由桂字当头于2010-8-8 21:58发表在52楼】
那他的生意不错啊~~!我的车现在也是在帮一个大物流公司拉货,那老板全是用前四后八轮的霸龙车,今年他把那些车全加多一个轴专线跑广西~!现在我们这些小业主,真的斗不过那些大业主啊~~!生意越来越难混了、伱那个叔 ...

我叔是跑全国各地的

加一个轴??? 全改成前4后10了???

55# 55#
【原帖由好耍哟于2010-8-8 22:08发表在54楼】
楼主,他不会拿650W现金吧,地上的那堆钱,只够路上的打杂开资吧

误解了,呵呵。。。(我在照片上已经注明是我刚拿回的运费),我不玩泵车,我也不玩长途,我现在是倒短。

地上的那堆钱是我车的运费,我刚得到的属于我和我车的运费,呵呵

泵车是我哥的,不是我的,呵呵。。。地上的钱和泵车没有任何关系的。

56# 56#
【原帖由云烟_老白干于2010-8-8 22:09发表在55楼】

我叔是跑全国各地的

加一个轴??? 全改成前4后10了???
是啊,这个在我们广西很普遍~~~只是我的车没有加~~~!那你叔确实挺有能力的、买这么多的车还全国跑~~!我现在管理几台车我都怕怕了,车子在外面,睡觉都睡不好,最怕半夜电话响,半夜电话响肯定有问题发生了~~~!

57# 57#
我今天也看到一辆沃尔沃泵车,和你的一模一样,我本来想说的,进来看看,没想到你这个也是,呵呵

58# 58#
【原帖由3号于2010-8-8 22:04发表在53楼】

那你怎么说你的是第一台?

我没有说我啊,呵呵

这个车不是我买的,是我哥买的!(都是一家子的人,哈哈)

因为前4后10在洛阳确实没有,在河南省这个车应该也是第一台了,呵呵。。。所以我用了洛阳第一台,其实真的这个车在河南省算是第一台了,因为郑州某人买的那一台还没有回来,我哥的车是先回来的!

不过郑州某人买的车要比我哥的车厉害,人家是沃尔沃前4后10+德国大象60多米上装!!! 价钱也要比我哥的车贵200万!!!

59# 59#
大些的城市都必须使用商品砼,

曾经有一台FM12,44M的中

联泵,我开了五年,在当时

还是比较不错的,现在看来短了