回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由邯郸天龙于2012-7-19 12:53发表在49楼】
是便宜啊 我都260 80马槽 提车26W 不怎么样 除了驾驶室舒服 排气刹 刹车好用外 其余不怎么样 跑也跑不快 见坡死  外车带水包12.25吨 大箱太赖了 每次回来都得修补 现在跑3W了 还没新大威锡柴省油 无奈啊 准备买车都朋 ...
我的车是24.6万。昨天刚办完手续,车速我感觉还行1500转85.大箱我看了80公分的还不如我的钢材好来,没加油没水什么都没有是12.26吨。大哥主要跑哪里啊,油耗百公里标载30够吗。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由解放198749于2012-7-19 13:06发表在50楼】
我的车是24.6万。昨天刚办完手续,车速我感觉还行1500转85.大箱我看了80公分的还不如我的钢材好来,没加油没水什么都没有是12.26吨。大哥主要跑哪里啊,油耗百公里标载30够吗。
车速慢 不过要是跑下道够用了 要是跑高速拉绿通就慢点了 油耗具体我也没算过 我一个人开 不怎么费 主要发往 河南各地 银川 兰州 东北吉林 沈阳 机油千万别加假了 我用都是哈佛 原动力 比较不错 你可以在网上查查  我亲眼看到了 原厂机油都“厉害” 小心了兄弟 新车费油 还有就是安装导航寻找CD导航一体的 带上倒车后视和电子狗 有大用

52# 52#
有没有买车的 把我原车东风1100钢丝胎换成真空胎啊

53# 53#
【原帖由邯郸天龙于2012-7-19 13:13发表在51楼】
车速慢 不过要是跑下道够用了 要是跑高速拉绿通就慢点了 油耗具体我也没算过 我一个人开 不怎么费 主要发往 河南各地 银川 兰州 东北吉林 沈阳 机油千万别加假了 我用都是哈佛 原动力 比较不错 你可以在网上查查  我 ...
银川和兰州那边现在怎么样,我以前的车跑过那边,回货不行,机油我想用红壳的,我以前用的不错。还有你的车有雨布架吗,我的没地方做。

54# 54#
【原帖由邯郸天龙于2012-7-19 13:13发表在51楼】
车速慢 不过要是跑下道够用了 要是跑高速拉绿通就慢点了 油耗具体我也没算过 我一个人开 不怎么费 主要发往 河南各地 银川 兰州 东北吉林 沈阳 机油千万别加假了 我用都是哈佛 原动力 比较不错 你可以在网上查查  我 ...
安装导航寻找CD导航一体的 带上倒车后视和电子狗 一共要多少钱啊,我在贵州后坝停车场见过没问多少钱。

55# 55#
【原帖由解放198749于2012-7-19 13:48发表在54楼】
安装导航寻找CD导航一体的 带上倒车后视和电子狗 一共要多少钱啊,我在贵州后坝停车场见过没问多少钱。
现在银川 兰州也不太好  运费低 车多 我制作了个护顶都不锈钢都200多块钱  导航CD我正寻找呢

56# 56#
【原帖由邯郸天龙于2012-7-19 13:51发表在55楼】
现在银川 兰州也不太好  运费低 车多 我制作了个护顶都不锈钢都200多块钱  导航CD我正寻找呢
护顶我在云南昆明浩宏停车场见过卖的,不锈钢的好像比你的好看点  呵呵呵。

57# 57#
[quote]【原帖由解放198749于2012-7-19 15:30发表在56楼】
护顶我在云南昆明浩宏停车场见过卖的,不锈钢的好像比你的好看点  呵呵呵。 [/quote] 那是啊  我是盗版都 我靠记忆 自己做的 人家那个药400多呢 再有就是我都一般路政看不到

58# 58#
【原帖由解放198749于2012-7-10 15:08发表在41楼】
我的家是邹城的。我的电话是15853795958
你的车卖给泗水的了是吗

59# 59#
【原帖由973860639于2012-7-20 21:21发表在58楼】
你的车卖给泗水的了是吗
不是的,卖给枣庄的了。。。。。。。。。。