回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由青岛小哥F3000于2012-7-6 21:46发表在44楼】
从开始公布油耗受到攻击后说实话我不想谈油耗问题,但是很多卡友关心这个问题,所以这次就三车一起实测了一下高速油耗,装货一起装,总重都是55吨,路线一样,加油也是一起,所以应该有参考价值。顺便也提醒大家单胎 ...

又来我们广西啦..... 这次看看能不能再看到你,我也经常上柳州的哦!

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

其实大家也能看出来,J6在双驱动加双后轮的前提下我都没赚什么便宜这也能说明J6的省油性不是吹出来的,但图上显示是德龙和J6相差不到100元的油,但实际要在150左右,因为他没怎么加满,这个都无所谓的,总之J6的省油性是值得肯定的,但是德龙表现也没令我失望
这是在黄岛货场装货,这货好啊,好装好卸,而且是自己一手货,没有货站来鱼肉,心情自是不一样
nEO_IMG_拉铁管在肥东71321.jpg nEO_IMG_拉铁管在肥东71318.jpg nEO_IMG_拉铁管在肥东71320.jpg

52# 52#
小哥发帖  必回帖

53# 53#
【原帖由青岛小哥F3000于2012-7-6 21:53发表在51楼】
其实大家也能看出来,J6在双驱动加双后轮的前提下我都没赚什么便宜这也能说明J6的省油性不是吹出来的,但图上显示是德龙和J6相差不到100元的油,但实际要在150左右,因为他没怎么加满,这个都无所谓的,总之J6的省油 ...

小哥儿  加油啊 快点的!

54# 54#
这是进入湖北后在一服务区看到的矿山车,被拆了运输的,这个家伙可真不小
nEO_IMG_服务区看到的矿山车101510.jpg nEO_IMG_服务区看到的矿山车101504.jpg nEO_IMG_服务区看到的矿山车101505.jpg nEO_IMG_服务区看到的矿山车101506.jpg nEO_IMG_服务区看到的矿山车101507.jpg nEO_IMG_服务区看到的矿山车101508.jpg nEO_IMG_服务区看到的矿山车101509.jpg

55# 55#
楼主继续,顶!

56# 56#
去往卸货地点的崎岖山路,很陡峭,对我们来说太小儿科了,轻松下去
nEO_IMG_路险113640.jpg nEO_IMG_路险113636.jpg nEO_IMG_路险113637.jpg nEO_IMG_路险113638.jpg nEO_IMG_路险113639.jpg

57# 57#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

58# 58#

中途遇到一个美丽的小镇,这里真的是太幽闲**静了,我们在这里停下感受了一下,有感想啊,如果能和心爱的人幽闲的组成一个家生活在这么美丽的小城市也不错的,不喧嚣不浮华,青山绿水像画一样美,本人摄影技术很有限,实际比我拍的漂亮多了
nEO_IMG_等德彪130945.jpg nEO_IMG_等德彪130930.jpg nEO_IMG_等德彪130931.jpg nEO_IMG_等德彪130936.jpg nEO_IMG_等德彪130937.jpg nEO_IMG_等德彪130938.jpg nEO_IMG_等德彪130939.jpg nEO_IMG_等德彪130940.jpg nEO_IMG_等德彪130941.jpg nEO_IMG_等德彪130942.jpg nEO_IMG_等德彪130943.jpg nEO_IMG_等德彪130944.jpg

59# 59#
先占位置