回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
51# 51#
【原帖由潇洒走天下于2010-5-19 00:14发表在43楼】

音桥早两日又买辆前4后8。嘎整紧车厢听讲。
是啊、现在重好多人想买车果、有几只人打电话问我好做冇、我讲好做得嘿晕,跑一趟桂林两日得4000元,呵呵,货又多得嘿晕,玉林西城几嘿多货啊,507开起来又爽死,舒服得嘿晕。呵呵

回复 | 使用道具 举报

52# 52#
累呀!!!!!!!!!!!!

53# 53#

我两个车子,全部没有贷款,所以我无所谓的,急的就是在那配货市场找货,真累人,转来转去,没货,还要住在那边破旅馆里面,门都关不好那种,发出去的货是固定的,一天最多的时候发7个车子,140吨,到家就可以装,从浙江回来,本来有老顾客的,过年都送礼给他们的,结果还是没有用,被安徽的车子给顶了,因为他们便宜我们100块钱一车。前年的时候,一个来回能赚3000多,去年一个来回能赚2000多,现在一个来回只赚1000多点,三四天跑一趟,才赚1000多点,菜场卖菜的,估计一天也能赚个200到300块钱,还不要这么大的投资,担这么高的风险,去掉驾驶员工资,保养车子,吃喝,基本上没什么钱赚了。就是在这种情况下,还有大批的人贷款买新车,进军这一行。交警舒服了,汽车厂家舒服了,经销商舒服了。只有咱们花了钱,还不舒服,哎。。。

54# 54#
几家欢喜几家愁

55# 55#
搞车现在也不是什么好的行当了,有买新车的资金可以考虑转行搞别的!

56# 56#
“基本不赚钱”
就是不赚钱

57# 57#
中国的物流才开始也....

58# 58#
别瞧不起这群司机,没有他们在这问,你们这些人全回家吃屎去吧

59# 59#
在家养精蓄锐,等货好是再干

60# 60#
按理说你们走货运的选择也应该是比较忙才是啊~
我们现在这边也比较惨,我准备月底回合肥那边做工程,现在是车子有了找不到人,老板跟我们谈的价格又反悔了,现在来回都不是,急的抓狂去~~~~~
郁闷哦!~
你说这年头弄部卡车挣点钱怎么就那么困难啊????????