回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
都说跑车难,可卖车的搞一个活动就能订出去十多台!现在人有几个说实话

回复 | 使用道具 举报

先找个车跟熟悉下,刚拿的驾照别人也不敢用你,对自己也不负责,生活总要继续慢慢来

三百六十行,非得开车吗?哥劝你还是搞点别的

原帖由 微笑暖心 于2016-9-18 19:48 发表在 顶楼
大家好,我是茫茫卡友中的一员,首先自我介绍下,我是重庆这边的农村人,因为打工多年,挺失败的,什么都没 ...
跑货车的累只有干了才知道  熬夜,挨饿还经常受货主的气

原帖由 微笑暖心 于2016-9-18 19:48 发表在 顶楼
大家好,我是茫茫卡友中的一员,首先自我介绍下,我是重庆这边的农村人,因为打工多年,挺失败的,什么都没 ...
我也是重庆的 在云南随车吊倒短

55# 55#
走出去就会有新天地.就会会有的

56# 56#
原帖由 微笑暖心 于2016-9-18 20:17 发表在 15楼
哥哥,跟车是在哪里找?是在网上58同城上找还是在卡车之家上面找?哪个更有效率。以前莫找挂车就是在网上找 ...
赶集网也可以

57# 57#
原帖由 微笑暖心 于2016-9-18 20:08 发表在 9楼
我爸爸快70了,搞养殖业他肯定拿不下来,而我又想走开车这条路!
人难得的是,干自己喜欢的职业。喜欢开车你一定能干好

58# 58#
哥们,你好懂事,挺孝顺的,我也喜欢开车C1我开的小货车,相比你我真是幸福死了,加油,日子总会越过越好的

59# 59#
原帖由 二旺孖 于2016-9-18 20:23 发表在 19楼
开车还是算了吧!干脆买个轻卡拉水果蔬菜卖卖,比开车还强,开车!个人感觉拿身体健康在换钱
大哥所言极是,我17岁跟车当时年龄也小,经常就是饿一顿饱一顿吃点不三不四的小吃,现在28了吃点凉东西或者不按时吃饭胃就酸难受,去年果断买个轻卡在家卖点水果什么的,老婆孩子热炕头,哥们几个没事了到我摊上喝喝酒吹吹牛,我对现在的生活很知足…