回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
582# 582#
顶!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 | 使用道具 举报

583# 583#
用了这么多油赚了多少啊LZ

584# 584#
【原帖由一路有你23555于2012-5-1 22:27发表在顶楼】
这个帖子已经准备了很久,从15万公里就开始着手准备,后来推迟到20万公里,这一推再推就到了24万了。以前也陆续写了不少东西,到现在发帖了,一看找不到了,估计是孩子在家把我删了,咱就只好现炒现卖了!这个帖子的 ...
就你这油耗怎么受得了?平均得47升。

585# 585#
【原帖由一路有你23555于2012-5-1 22:38发表在14楼】
好多人都说卡车的里程表和油耗表是快乐表,而我的情况恰恰相反,油耗表的误差冬季在每百升误差五升,夏季百升误差在十升左右,里程表误差百公里在4--5公里。通俗的讲就是油耗表显得多加的少,里程表显得多,跑的少。
兄弟不是吧公里数应该是很标准的才对啊!是否改了变速箱才不准的呢

586# 586#
【原帖由一路有你23555于2012-5-1 23:51发表在17楼】巡航,巡航偶尔会发作下神经,会自动退出,但是过一会儿就好,苦找,至今未找出原因。  929088
巡航自动退出你可以看看刹车踏板开关和离合器踏板开关

587# 587#
为了看一路叔的帖,被老总刁了一顿……看着脖子也酸了!总之一句话一路叔你害人呢你!帖子很精彩里面的文字……你每个回复

588# 588#
跑云南这个油耗太正常了,我的7米2单桥拉十四吨左右从昆明到瑞丽每百公里没三十个油就烧不下来.昆瑞高速谁去谁知道

589# 589#
【原帖由狂飚重卡于2012-5-2 21:33发表在360楼】

觉得开车一切都要靠运气吧,我朋友开了一年天龙非常不满意,经常坏,我另一个朋友也是开天龙,他非常满意,他说下一辆车继续买天龙。一切运气。

我们钟祥天龙忠实粉丝啊,都用的挺好德,当然也有问题的,人就会犯错,别说机器了,只要保养得当一个不会有什么问题,现在国产车我还是蛮佩服的。我也是天龙的康机315的三年了25公里了一切都好啊,就是干燥器不怎么合格

590# 590#
【原帖由一路有你23555于2012-5-3 00:06发表在433楼】
好不容易把回帖回完,咱们接着走着。再看右大灯,大灯灯泡至今未换过,还在正常工作,这灯泡质量真是不错哈!顺便说下天龙的灯光,其实天龙灯光最大亮点在那两个炯炯有神的小雾灯,如果没有这两个雾灯的配合,天龙的 ...

呵呵,把雾灯一打开,眼睛就感觉亮了很多。照得范围也大了,可是没有你运气好,我大灯换了好几个了哦,什么东西还是原装的好

591# 591#
这个贴一定要顶的