回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
570# 570#
虽然有一小段马路,但也是窄错不过车
nEO_IMG_照片 054.jpg nEO_IMG_照片 055.jpg

回复 | 使用道具 举报

571# 571#
到沙滩了,因为黄沙子坑都停了,难拉,所以就这么点沙子,搁以前,这一大片需要全部卸满
nEO_IMG_照片 056.jpg

572# 572#
卸了。虽然沙子不强全是土坷垃,但至少是黄的,比那堆黄太多了。现在黄沙子缺,所以质量要求的不严,有点土也没事,但必须是黄的
nEO_IMG_照片 058.jpg nEO_IMG_照片 057.jpg

573# 573#
继续继续!!!

574# 574#
虽然一块装一块走,时间都差不多,但勾6总是快人一步,在去装j6已经装上在上坡了
nEO_IMG_照片 059.jpg nEO_IMG_照片 060.jpg

575# 575#

这路确实是窄,也就是刚好过一个车,错车想都别想,
nEO_IMG_照片 067.jpg nEO_IMG_照片 069.jpg nEO_IMG_照片 068.jpg

576# 576#
好不容易家里的两车都在一块,新车旧车做个比较。旧车右大灯是我开着的时候一个单排强行从右边超车挂的,当时单排赔了钱一直还没换
nEO_IMG_照片 063.jpg nEO_IMG_照片 065.jpg

577# 577#
好帖、、、、、、、、、、、、、、狂顶、、、、、、、、、、、、

578# 578#
仪表内饰没什么改变,我不开旧车了,也不擦了,司机更懒的管了,所以仪表上灰尘大厚
nEO_IMG_照片 061.jpg nEO_IMG_照片 070.jpg

579# 579#
摸熟了新车的这种小档头,摸了摸大的,感觉特别扭,看来什么都是熟,都是习惯啊
nEO_IMG_照片 062.jpg nEO_IMG_照片 072.jpg