回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
490# 490#
这是以前宏昌天马车厢的后勾和链子

下面是现在的,可以看出链子也变粗了,后勾也更来劲了,
nEO_IMG_照片 011.jpg

回复 | 使用道具 举报

491# 491#
自卸挣钱吗?我们这里总压款

492# 492#
买了个方向盘把套套上了,是布的,用了用就容易脏,我说让买了皮的,家里说皮的100多,10几快钱弄一个凑合着用吧,冬天摸着手不冷就行了
nEO_IMG_照片 015.jpg

493# 493#
见别人的车上低音炮,DVD什么的娱乐设备很齐全,我们这什么没有,就连一个最简单的车载mp3都没有,就有行车本驾驶本外加能联系的电话就全ok了
nEO_IMG_照片 016.jpg

494# 494#
太阳很足的时候这个能随意拉高拉低的遮阳帘很实用
nEO_IMG_照片 018.jpg

495# 495#
等车的时候往卧铺上一躺,都不愿起来。开新车也是每天累够呛,家里说旧车你嫌难开累,新车你也嫌累,还打算开什么?哎,关键是不管开什么车,他是干活是工作,干活就没有不累的,如果给个车,让开着玩,开着休闲,开着旅游,估计就不会累了
nEO_IMG_照片 020.jpg

496# 496#
这个车我以前开过一年多,现在看到还有点亲切。家里最早买的后八轮和一个一模一样,斗子挺长,6米2的,但是马力太小,才210,还没半档,拉沙子一趟一陷,陷住又没劲出不来,只有开开侧板人卸,而且斗子长头轻,一升斗就容易开飞机,当时没经验,一天拉几车开几回飞机,卸车厥头把我都厥的麻烦得很。我家买的时候一直拉煤,后来不给家里开了就开这个车,现在这个车也换了好几手了
nEO_IMG_照片 021.jpg

497# 497#
奥威装起到我了
nEO_IMG_照片 019.jpg nEO_IMG_照片 022.jpg

498# 498#
上里边装的新大康
nEO_IMG_照片 023.jpg

499# 499#
我装完后忽然刮的风更大了,灰尘树叶满天飞
nEO_IMG_照片 024.jpg