回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
494# 494#
【原帖由风火轮海星于2012-9-13 20:55发表在493楼】
早点休息,多吃多睡!多带点钱!出门前先看看今天的黄历!最好买挂小鞭放放!拿个地图什么的!

取LP也没这么夸张吧

回复 | 使用道具 举报

495# 495#
恭喜楼主!!!

496# 496#
【原帖由刘晓虎于2012-9-13 19:31发表在492楼】

你敢丛中春路直接上A9,当心被抓住,现在可能抓拍了,以前探头再底下,现在搞在A9上面了

以前经常这样走,
现在换新车不敢了

497# 497#
楼主卖车地方电话能站内吗?我想问问!谢谢了!

498# 498#
不错。
轻载快跑的,选解放虎V很合适。

499# 499#
【原帖由Fool于2012-9-15 10:19发表在498楼】
楼主卖车地方电话能站内吗?我想问问!谢谢了!

可以啊
13958091327王

500# 500#
【原帖由ztata于2012-9-15 11:31发表在499楼】
不错。
轻载快跑的,选解放虎V很合适。

我感觉更适合重载高速
虎V就是起步慢,转速过了1800才开始发力

501# 501#
3200 转,表速110,正常吗?

502# 502#

沪杭高速拍的极速110,
昨天装了6T左右,也是沪杭高速一路80,90很轻松,
这车都好就是钢板不太软
nEO_IMG_照片604.jpg nEO_IMG_照片605.jpg nEO_IMG_照片606.jpg nEO_IMG_照片607.jpg nEO_IMG_照片608.jpg nEO_IMG_照片609.jpg nEO_IMG_照片610.jpg nEO_IMG_照片611.jpg nEO_IMG_照片612.jpg nEO_IMG_照片613.jpg nEO_IMG_照片614.jpg nEO_IMG_照片615.jpg nEO_IMG_照片616.jpg nEO_IMG_照片617.jpg nEO_IMG_照片618.jpg nEO_IMG_照片623.jpg nEO_IMG_照片624.jpg nEO_IMG_照片625.jpg nEO_IMG_照片626.jpg nEO_IMG_照片627.jpg nEO_IMG_照片628.jpg nEO_IMG_照片629.jpg nEO_IMG_照片630.jpg nEO_IMG_照片631.jpg nEO_IMG_照片632.jpg nEO_IMG_照片633.jpg nEO_IMG_照片634.jpg nEO_IMG_照片635.jpg nEO_IMG_照片636.jpg nEO_IMG_照片637.jpg nEO_IMG_照片638.jpg nEO_IMG_照片639.jpg nEO_IMG_照片640.jpg nEO_IMG_照片641.jpg nEO_IMG_照片642.jpg nEO_IMG_照片643.jpg nEO_IMG_照片644.jpg nEO_IMG_照片645.jpg nEO_IMG_照片646.jpg nEO_IMG_照片647.jpg nEO_IMG_照片648.jpg nEO_IMG_照片649.jpg

503# 503#

大家都是多少公里换机油?