回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由5858212于2011-2-16 19:19发表在44楼】

锡柴4110增压 不带中冷  六安6T46变速箱  825-16轮胎  油耗 估计地16升左右吧

谢了先,,英语有句叫什么,,,,三口油

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
[del]该用户发言已被删除[/del]

42# 42#
【原帖由kinase于2011-2-16 15:53发表在顶楼】
我做好车箱上好牌,买好一年的费用,换好七条钢丝轮胎,共130000.
(底盘91000+上牌8000+车箱9000+全保3500+车船税2500+年票1500+强保1800+空调2000+七条全钢丝825-16 9000)

我的奥铃捷运-底盘车回来了-4.8米箱 ...

你不是国三的车,典型的国二机器套国三公告上牌,没看见发动机上还有高压油管和回油管吗?我们沈阳辽宁总经销处的价格是83000.配置如下:CY4102BZLQ.万里扬6S46的箱(型号不一定对。我记不住了,是六速箱,和六安6T46箱速比一样)后桥速比5.714(大桥。你的貌似小桥。半轴螺丝8根。大桥10根)断气刹,动转,离合助力。排气制动,无空调,825-16轮胎。大架和你的一样,前后一样宽。普通栏板车,带大箱,吨位1.995吨,就是比你少个空调,你的价格太贵了。

43# 43#
【原帖由小三要凯锐于2011-2-16 19:02发表在40楼】
楼主被小武清说的睡不着觉了
找机会打击你一下

44# 44#
【原帖由szg-68475于2011-2-16 20:08发表在48楼】

你不是国三的车,典型的国二机器套国三公告上牌,没看见发动机上还有高压油管和回油管吗?我们沈阳辽宁总经销处的价格是83000.配置如下:CY4102BZLQ.万里扬6S46的箱(型号不一定对。我记不住了,是六速箱,和六安 ...
你龟腚的共轨阀就得在机器上面么?

45# 45#
【原帖由szg-68475于2011-2-16 20:08发表在48楼】

你不是国三的车,典型的国二机器套国三公告上牌,没看见发动机上还有高压油管和回油管吗?我们沈阳辽宁总经销处的价格是83000.配置如下:CY4102BZLQ.万里扬6S46的箱(型号不一定对。我记不住了,是六速箱,和六安 ...

是贵了不少,多谢你的提示。

46# 46#
【原帖由小武清于2011-2-16 20:22发表在50楼】
你龟腚的共轨阀就得在机器上面么?

今天去看车的时候没注意看,其实我根本不会看,你说清楚我听什么叫共轨阀,我明天看看。

47# 47#
【原帖由kinase于2011-2-16 20:27发表在52楼】

今天去看车的时候没注意看,其实我根本不会看,你说清楚我听什么叫共轨阀,我明天看看。
我没说你  我是说他没有证据的情况下不能乱说吧!   那共轨伐就是共轨车的明显戴表  不过也不全一定在机器上面吧?

48# 48#
【原帖由kinase于2011-2-16 15:53发表在顶楼】
我做好车箱上好牌,买好一年的费用,换好七条钢丝轮胎,共130000.
(底盘91000+上牌8000+车箱9000+全保3500+车船税2500+年票1500+强保1800+空调2000+七条全钢丝825-16 9000)

我的奥铃捷运-底盘车回来了-4.8米箱 ...

晕死 ·· 石家庄CTX4.8米寛驾驶室 寛桥 康明斯发动机 带原厂平车厢的 也就是10以内吧 你的捷运地盘就9W多。。。

49# 49#
【原帖由kinase于2011-2-16 17:25发表在12楼】

5分之4的路程是在高速公路开的,因为跑高速不用钱
跑高速的话,这个配置你会后悔的,太慢了,跑90的话,那声音没法听的、地盘价格贵了近一万。