回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
学习 !!!!!!!!!

42# 42#
江淮好运系列轻卡是江淮商用车公司为了满足经济型用户物流需求而推出的经济型产品系列,产品包含定位城市物流运输(超市、小商品、建材市场),满足用户对轻抛货运输的江淮好微;用于农产品、日用品以及零散货物运输为主的江淮好运、以及用于城市、城镇之间中短途货物运输需求的江淮大好运。包含窄体、中体、宽体,以及单排、排半和双排等不同产品。

43# 43#
姜大师:我认为中国重汽豪沃更适合复杂路面及长途。中国重汽 HOWO 115马力 轻卡(ZZ1047D3415C145) 车型参数
公告型号:ZZ1047D3415C145
类型: 载货汽车   
驱动形式:4X2
轴距:3360mm
车身长度:5.995米
车身宽度:2.18米   
车身高度:2.45米
轮距——  
前轮距:1605,后轮距:1540mmmm   
整车重量: 2.305吨
额定载重: 1.995吨  
最大总质量:4.495吨
最高车速:90KM/h   
产地:山东济南  
货箱(斗)长度:3.85米
货箱(斗)宽度:2.05米   
货箱(斗)高度:0.4米
货箱(斗)形式:栏板式  
发动机型号:云内 YN38PE-1
汽缸数:4  
燃料种类:柴油
排量:3.8L   
排放标准:国3/欧3
最大输出功率:85KW   
扭矩:320N·m
马力:115马力  
最大扭矩转速:1800-2200
额定转速:3000RPM  
准乘人数: 3人
座位排数: 排半   
变速箱型号: 万里扬
前进档档位数:6  
倒档档位数:1   
后桥描述:4200kg
弹簧片数:11/9+7
轮胎数:6个
轮胎规格:7.50R16LT 8PR   
油箱容量:120L
给大家分享一下豪沃细节图:

44# 44#

45# 45#

46# 46#

47# 47#
玩大卡车的难度越来越大了,这是一位大车司机的高作:元氏陕西一条线、新疆内蒙也常转。翻山越岭走平原、没日没夜把路赶。吃饭睡觉没有点、时时刻刻有危险、春夏秋冬不间断、刮风下雨也得干、一年一年连轴转、流了多少辛苦汗。衣服破旧似逃难、浑身猴脏像要饭。我们啥罪都要受、啥样叼人都碰见。今天让人碰了瓷、明日截道抢了钱。让人欺负不敢言、受气只能肚中咽。神木、府谷、河曲县,那里有煤那里钻。提心爬上割髭岭,掉胆又下十八盘。盂县、偏关、高地领,五寨、神池、宁武山。最快也得堵一天、只能火腿泡碗面。一零九上也艰难、站在孔涧望五环,好不容易回元氏、煤场截着还刁难,兔子非吃窝边草、家门口上收费站,山西陕西千里远、一路之上用钱垫,把煤送到家门口、不嫌湿来就嫌干,挑完石头说有面、扣完份量又压钱,工资费用可劲涨、回程配货直落钱,都说实在不挣钱、新车猛增不间断,同行见面没实话、抱成一团实太难,互相挤兑不好干、只能陕西去拉炭,外行看我很挣钱、谁知其中辛与酸,并管挣钱不挣钱、但愿大家都平安,车行万里平又稳、幸福安康大团员!
向战斗在一线的司机朋友们致敬

48# 48#

49# 49#
姜大师发牢骚:一条道路的建设,都是用金钱铺成,钱是哪来的,是国家的,国家的钱哪来的,是老百姓的血汗钱。我不知道规划部门是怎么规划的,或者是交通部门,又或者施工部门,为什么总是修路,路况也不见好转,修路封路,修一条路,而另一条路却被破坏,有时一条路修完没多久就被割开,什么管道维修..或者接什么管道..为什么管道不离开道路一些呢!