回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
这种毛病,一般人还真很少碰到,都会往油路上考虑

回复 | 使用道具 举报

空滤呢??试试看吧…、

42# 42#

【原帖由文盲于2014-01-13 20:55:13发表在35楼】

你的是不是国四的哦,是不是没尿尿了
2011年的车  不是国四

燃油计量单元。长时间不更换会损坏大泵

44# 44#
【原帖由徐州杰狮于2014-1-13 19:16发表在6楼

快倒闭的服务站也指望不上   我们这边的修理工还只停留在大泵阶段  电喷的也是无能为力  还求各位老师傅指点一二

打个电话给我,15215057968 我给您说

45# 45#
看排气制动是不是打开了...

46# 46#

楼上的我真不知道有几个是卡车人?没有知道是什么原因吗,告诉你如果换过柴滤后还是加不起油(柴滤全换),那你就该效油嘴了,电喷的就这样,现象就是加不起油一千五六转再加不上去,钥匙一回就好了,跑一会又是老样子。

47# 47#

楼上的我真不知道有几个是卡车人?没有知道是什么原因吗,告诉你如果换过柴滤后还是加不起油(柴滤全换),那你就该效油嘴了,电喷的就这样,现象就是加不起油一千五六转再加不上去,钥匙一回就好了,跑一会又是老样子。

48# 48#

估计你是加到不好的油了,喷油嘴里的偶件非正常磨损了,去汽车电器用电脑读一下故障代码。估计你这回要花点钱了

49# 49#
[quote]【原帖由徐州杰狮于2014-1-13 19:03发表在顶楼

杰狮科索9电喷   2011年的车   急加油门故障灯出现  转速上到1500转就上不去了  软绵绵的  短暂关闭发动机  再启动  故障解除   以为是柴油滤芯堵了   换了滤芯故障依旧    正超车呢  或者正爬坡  加不上油门了   你们说急不急1934086 [/quot                                                                                                                                                                                                     是电喷车吗,估计是喷油嘴坏了,挨个检查回油嘴,看哪个回油量不正常就是哪个坏了