回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

【原帖由誓死不豫于2013-02-07 20:51:05发表在33楼】

汗我们这单桥5米7的车厢 1米7高不超载有饭吃吗
运费不低才怪,拉多了

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由rshass于2013-2-7 00:41发表在2楼

我先说说我自己虽然没断过后桥,但是后桥也出过不大不小的问题,车型杰狮,后桥沙眼导致缓慢漏油,后面处理结果是上依红公司免费换的后桥 。   下图是换后的后桥,红色的,原装黑色的1393778

后桥拉杆,还是V型的扎实

42# 42#
【原帖由rshass于2013-2-7 00:36发表在顶楼

大家好我是前两天发表杰狮车队年终总结的卡友,

该帖子因为涉及人身攻击所以决定停止更新。

帖子里面一位自称资深卡友,

提到了某刚自卸车经常断后桥的事情,

导致了一番风波,本着积极探讨的精神,

遂决定开新帖寻找真正断过后桥的卡友 ,

说说是什么车型,怎么断的,后面怎么解决。

道听途说 ...

大力神前4后8,2年车断过一条也没有完全断就是有裂痕渗油,平时载重6,70吨,换了一条原厂的4500+700手工

43# 43#
【原帖由农民兜于2013-2-7 18:14发表在32楼

天锦单桥连车皮都68吨??

他说的那是偶尔 而且路程不长吧  拉那么多六十码跑上四十公里看看 不爆胎还见鬼

44# 44#
我倒是知道俺这边有个跃进小老虎箱货,拉了多少吨我不知道,也就10来吨,车的大架子压断了,最后弄到电焊铺焊上的

45# 45#
我们这里后桥牙断的几乎每天都有。。。。。。后桥断的很少看到。。。。我们这里最多的是小四轮(后面改双轮的)拉水泥一般都10T以上,拉甘蔗13t以上,总重在15-20t左右,3-5T后桥牙断见得太多了

46# 46#
6*2都只拉个50吨。呢那单桥箱子多大啊,6*2一般只见到6米8到7米4的

47# 47#
【原帖由誓死不豫于2013-2-7 20:53发表在35楼

后八的大力神连车皮都120多吨了 七米4的车厢1米9高     重载大梁就像是直接放在前桥上的了

你拉的都什么料啊,怎么这么重,7.4*1.9*2.4也就三十几方~~沥青差不多也才80T不到~~后八轮自重一般不超20T啊,要是砂石料土方之类的,这个货箱最多也就6~70T,难道是铁矿粉?之前遇到一台豪沃8.2*2.1的前四后八,在钢厂内导铁矿粉,过磅总重140+。。。海沃191-5的前置油缸只能打出来第一节,后面起不来~~无奈,人工卸掉一部分后,再去过磅126T,才总算卸掉。。。

48# 48#
红岩系列车断桥不是什么秘密,少拉点就不断了。每次断都说有沙眼,别家的桥咋没有啊。

49# 49#
【原帖由newcity于2013-2-11 21:50发表在47楼

你拉的都什么料啊,怎么这么重,7.4*1.9*2.4也就三十几方~~沥青差不多也才80T不到~~后八轮自重一般不超20T啊,要是砂石料土方之类的,这个货箱最多也就6~70T,难道是铁矿粉?之前遇到一台豪沃8.2*2.1的前四后八,在钢厂内导铁矿粉,过磅总重140+。。。海沃191-5的前置油缸只能打出来第一节,后面起不来~~无奈,人工卸 ...

铁粉啊还没装满啊