回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由我爱我的老解放于2012-11-12 13:42发表在30楼

GTL没用过,我的是潍柴336,标载还行,但是跟J6比不了,配货标载还点锡柴,潍柴大载可以,但是标载没锡柴好用

我是标载、但是全是爬山、解放的好但是我这边保有量小,再说我心里是抵触解放的车、也许是以前解放的不行。今天问了潍柴375和430的、价格太高了。要32和34

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由YAMAHA于2012-11-12 13:47发表在31楼

我看你还是在8公里去看一下杰狮C9和C13的。好像C13的好像在装车了,还比较省油。

以前我隔壁就是红岩的4S店,前四年都有一批车卖到山东去了的、应该是试用车、经常召回来修、后桥这些都看到换过总成,用的是依维柯发动机、具体几升就不太清楚、当时修理厂的就说这款发动机废油、不好弄、所以也没怎么打算买杰狮这款、再加上路上车不多、怕不好买配件、当然那个发动机声音那真是小、又好听、这个我还是很认可的,

42# 42#
【原帖由刘继武于2012-11-12 14:06发表在32楼

各有优势,能赚到钱的都是好车,赚不到钱奔驰宝马有什么意义。

买个车回来修理费高,油耗高、三天两头往修理厂跑、那再多的钱就经不住整。买车就是为了赚钱、开起就要为了省心。

43# 43#
【原帖由Shuipiaoer于2012-11-12 16:33发表在40楼

我是标载、但是全是爬山、解放的好但是我这边保有量小,再说我心里是抵触解放的车、也许是以前解放的不行。今天问了潍柴375和430的、价格太高了。要32和34

如果真觉得不错就不是那么几W的事了

44# 44#
【原帖由Shuipiaoer于2012-11-12 16:33发表在40楼

你毕竟是标载啊,我大哥的豪沃336 12速 拉七十多吨矿石一般的大坡都没问提的,那可是矿山啊。350没问题的,信不信由你,潍柴是有爆发力 耐用   抗造,但是锡柴有耐力,特别是J6有耐力,省油,配比好,有速度有动力。不是大载,不是矿山,没那必要,只是我的建议。

45# 45#
【原帖由xth123于2012-11-12 16:26发表在37楼

有那种带有节油开关的,分3档,空载,中载和重载,欧曼336的潍柴就带哈

那玩意啊 重汽也有吧

46# 46#
【原帖由Z.Wang于2012-11-12 01:51发表在2楼

选对配置比选车更重要 跑山路的话 天龙DCI385 老天龙DCI420 总跑山路的话4.11速比 山路公路都跑的话3.42速比+16速变速箱 必须16的 不然12的爬坡费劲..其实这速比16的爬坡都费劲
J6 420大泵(这个可以有) 省些钱390也凑合 不过不太推荐 4.11速比的话12速就行 3.7可以配16

A7速比最小到3.36 AMT爬山路不能用自动模式 但是省 ...
哥哥的见解果然独到小弟受益匪浅呀下次买车一定向你请教

47# 47#
【原帖由天龙轿运于2012-11-12 17:40发表在46楼

哥哥的见解果然独到小弟受益匪浅呀下次买车一定向你请教

额 都是些理论 实际中还没试验过

48# 48#
【原帖由Shuipiaoer于2012-11-12 00:33发表在顶楼

买车真是个头大的事 ,天天看论坛看得自己都不晓得怎么选了 ,我就来说说我对这几种车的看法,希望大家给我提点意见。
     本来一直对天龙很有好感的,但是现在也有点审美疲劳了,重庆这边本来天龙保有量是相当高的,但是这段时间看论坛,里面对它的评论是由高也有低啊,毕竟群众的眼睛是雪亮的。大家说的都是事实, ...

我们这车子都用潍柴有劲什么西康。上柴。杭发。玉柴。。。。。。都不行东方的轮边桥的还好断,还是潍柴好支持潍柴还耐高温

49# 49#
[del]该用户发言已被删除[/del]