回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  好运轻卡  江淮康铃  车型选购  浙江 

坛子里的各位前辈大哥们,小弟想买个像江淮大好运

这样的规格的车子,线路是来回差不多400公里。想拉3-5吨

货。因为我想拉水果,坛子里面的大大们,有做这方面的给点指点啊,小弟不胜感激,谢谢

问题 1  我现在还没有考驾照,请问这样的车子是上的蓝牌 还是上 黄牌 ?

2   在同样的规格里面,哪一个牌子 型号的性价比高一点啊,因为我是新手,还不知道车子怎么保养

所以想找个车子稳定性高点,就是路上少出毛病的,

3   这个价位多少啊,如果是2手车,价位怎么区分 ,

在这里小弟不胜感激,期待各位前辈给点指点,谢谢!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由圣火之虎于2012-10-25 15:24发表在顶楼】
坛子里的各位前辈大哥们,小弟想买个像江淮大好运1246960

货。因为我想拉水果,坛子里面的大大们,有做这方面的给点指点啊,小弟不胜感激,谢谢

问题 1  我现在还没有考驾照,请问这样的车子是上的蓝牌 还是上 黄牌 ?

2   在同样的规格里面,哪一个牌子 型号的性价比高一点啊,因为我是新手,还不知道车子怎么保养

...
我定了一辆跃进帅虎H300,56000元,排半。开始定的是单排,前天改的,徘半贵1000元,要下个月到!先找个图片看一下。。。。

2# 2#

谢谢楼上的大哥,不过我拉的是水果,车厢要长一点的,短了拉不多啊  ,还有就是请说明你的车子和我说的这个型号之间的区别,因为我是新手 ,对各种车子的型号不是很了解,最重要的是车厢了,谢谢

3# 3#
【原帖由平安天哥于2012-10-25 15:33发表在1楼】
我定了一辆跃进帅虎H300,56000元,排半。开始定的是单排,前天改的,徘半贵1000元,要下个月到!先找个图片看一下。。。。
我定的是红色的,金属漆。比普通的白色,蓝色贵1000元。发动机4102扬柴,动力转向,依维柯17h30变速箱,高速后桥!外形尺寸5995mm*2076mm*3020mm.

4# 4#
【原帖由平安天哥于2012-10-25 15:38发表在3楼】
我定的是红色的,金属漆。比普通的白色,蓝色贵1000元。发动机4102扬柴,动力转向,依维柯17h30变速箱,高速后桥!外形尺寸5995mm*2076mm*3020mm.
          你上的是蓝牌还是黄牌啊 ,大哥

5# 5#
【原帖由平安天哥于2012-10-25 15:38发表在3楼】
我准备做苍兰式车厢。借个图看一下。。

6# 6#
【原帖由平安天哥于2012-10-25 15:41发表在5楼】
我准备做苍兰式车厢。借个图看一下。。

是 这样的型号,这个是什么牌子的,什么型号,上的是蓝牌还是黄牌啊   这样的车厢多长啊,4.2M  ?

7# 7#
大好运3308轴距上蓝牌    大好运3815上黄牌。 我不建议选择好运系列的JAC。  添点选择铃系列JAC都好些。

8# 8#
【原帖由圣火之虎于2012-10-25 15:24发表在顶楼】
坛子里的各位前辈大哥们,小弟想买个像江淮大好运1246960

...

你有B2驾驶证吗?

开黄牌照的轻卡需要B2驾驶证。

黄牌照的轻卡,气压刹车,有发动机转速表,额定载重是5吨。

http://www.360che.com/m11/2779_index.html
售价是9万多元。

9# 9#
【原帖由东风天龙于2012-10-25 16:01发表在7楼】
大好运3308轴距上蓝牌    大好运3815上黄牌。 我不建议选择好运系列的JAC。  添点选择铃系列JAC都好些。

是的,我说的是像好运这样的规格的车子,我要的是车厢长一点的,最好是能上蓝牌的,  关键是“车厢,蓝牌 ,”单排,排半 无所谓了,