回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由609伴我闯于2012-7-13 17:40发表在39楼】

帮顶老兄

顶顶更健康!·~~

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由li0869于2012-7-13 15:50发表在17楼】
                                                                          我来顶你、兄弟你上大用跨线桥是几档到顶。我一般都是在dp加油的,看你的车用的不错哦 我也准备下手这款。你啦什么货到江门。我在中山小榄这边,有时间过来坐坐、、、、、、、、、现在油价是6.78

42# 42#
【原帖由li0869于2012-7-13 16:36发表在32楼】
一些随拍的事故
南宁往金陵方向11年的事故,班车上无人死亡不够精彩1076533107653410765351076536
幸灾乐祸的人不会有好报的

43# 43#
【原帖由蓝狐极速于2012-7-13 19:13发表在41楼】
                                                                           我来顶你、兄弟你上大用跨线桥是几档到顶。我一般都是在dp加油的,看你的车用的不错哦 我也准备下手这款。你啦什么货到江门。我在中 ...

这个真忘记用几档上大用跨线桥了了!~~~云浮到大坡这段路真的爬坡很辛苦!~~
我都是帮叔叔拉原料到江门,然后拉自己的东西回家!~~~~~DP加油站我见到的不是很多也没有加过不知道油品怎么样?小揽离江门近吗?

44# 44#
【原帖由116116于2012-7-13 20:46发表在42楼】
幸灾乐祸的人不会有好报的

这叫幸灾乐祸?你看到这起事故的主要原因没有?谁引起的!~~都是那些自己以为技术了不起的大吧司机!~~~我不知道多少次被大吧挤到压路基!~~~这年头有几个人做好事有好报了?

45# 45#
【原帖由li0869于2012-7-13 20:57发表在43楼】

这个真忘记用几档上大用跨线桥了了!~~~云浮到大坡这段路真的爬坡很辛苦!~~
我都是帮叔叔拉原料到江门,然后拉自己的东西回家!~~~~~DP加油站我见到的不是很多也没有加过不知道油品怎么样?小揽离江门近吗? ...
                                                           呵呵 、、、、、、那要看江门那里咯,我到外海桥10公里左右吧。

46# 46#
【原帖由li0869于2012-7-13 20:57发表在43楼】

我都是帮叔叔拉原料到江门,然后拉自己的东西回家!~~~~~DP加油站我见到的不是很多也没有加过不知道油品怎么样?小揽离江门近吗? ...
                                                                   个人认为DP的油比中油好点、、、、、、

47# 47#
这车6缸的配置就到位了。前桥小了点,估计跟4缸车配置一样。

48# 48#
【原帖由蓝狐极速于2012-7-13 21:16发表在46楼】
                                                                    个人认为DP的油比中油好点、、、、、、

我一直加中石化的,中油你说的是中国石油??我们百色这边中石油很少,都是中石化的比较多!~~~~~~DP的油真的不错?

49# 49#
【原帖由q1221于2012-7-13 21:28发表在47楼】
这车6缸的配置就到位了。前桥小了点,估计跟4缸车配置一样。

你朋友要是有这款车你可以开试试看,拉13吨就行了,你看下5档接4档爬小坡感受感受