回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由yujiliange于2012-5-27 11:55发表在39楼】
我啊,自己做点小本生意,农产品下来的时候拉花生,豆子什么的,估计最多3吨,平常2吨左右啊

那我建议你买485的发动机就行,不用太大的机器,呵呵,就买你们本地型号最多的车型就可以,那样维修方便,实在不行就买奥铃捷运吧,我的这一款还可以,感觉很舒服,减震也很好,车斗在3.25米拉你说的那些东西没有问题

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由yjy479000于2012-5-27 05:05发表在36楼】

我那天问的康铃也是全柴485的,3.8米箱货 车价 就要 52000 吗的

建议,还是买底盘,回家自己做大箱,这样结实,原厂的很容易坏

42# 42#
【原帖由ailuan于2012-5-27 20:15发表在40楼】

那我建议你买485的发动机就行,不用太大的机器,呵呵,就买你们本地型号最多的车型就可以,那样维修方便,实在不行就买奥铃捷运吧,我的这一款还可以,感觉很舒服,减震也很好,车斗在3.25米拉你说的那些东西没有问 ...
恩好的,打算过了夏天就入手,那时候秋收了嘛 。我一直喜欢奥铃,买的话就买它了

43# 43#
一般标载多久能折回本

44# 44#
【原帖由低调安全于2012-5-27 21:02发表在43楼】
一般标载多久能折回本

自己做买卖,不做物流,应该一年吧

45# 45#
```````````````

46# 46#
楼主、不可能吧、你这车货箱尺寸、轮胎大小、都和我490排半的一模一样、你的应该是490吧、发动机是不是4D26全柴68KW的??   强烈要求给个发动机铭牌照片以及发动机照片、难道我的也才是485、  回去找那些孙子算账

47# 47#
【原帖由奥铃490于2012-5-28 14:00发表在46楼】
楼主、不可能吧、你这车货箱尺寸、轮胎大小、都和我490排半的一模一样、你的应该是490吧、发动机是不是4D26全柴68KW的??   强烈要求给个发动机铭牌照片以及发动机照片、难道我的也才是485、  回去找那些孙子算账 ...
我的是485,你的驾驶室应该是1800的,我的是1690的,就在这里有区别。你可以自己量量啊,

48# 48#
【原帖由金铃-于2012-5-28 10:07发表在45楼】
```````````````

啥意思啊,呵呵

49# 49#
【原帖由奥铃490于2012-5-28 14:00发表在46楼】
楼主、不可能吧、你这车货箱尺寸、轮胎大小、都和我490排半的一模一样、你的应该是490吧、发动机是不是4D26全柴68KW的??   强烈要求给个发动机铭牌照片以及发动机照片、难道我的也才是485、  回去找那些孙子算账 ...

是这样的 我当时都想买你这款的 可是没有 所以只有买485了 你的是490的 我们的是4D22E