回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
一块钱一公里左右,

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由汽车兵1995于2012-3-10 12:43发表在20楼】

498拉5吨左右可以,拉2吨490绰绰有余,490便宜,498能买两490,配件不好买还贵            

全柴490别要,噪音大,油耗高。              

一汽锡柴490我用过,8-9个油城市道路,质量比全柴强, ...
我也感觉锡柴490好,省油,拉2.3吨也不过就是8个油,我以前的凯马490太省油了比小黑豹480的还省。真的

42# 42#
【原帖由卡车大队长于2012-3-9 17:23发表在顶楼】
    奥铃捷运长5.9米 宽1.9米(窄体)7.00-16轮胎 发动机是大柴498普机 在城市内跑(不上高速)拉2吨货 百公里能耗多少油,全柴的490能比498省多少油呢 本人很纠结这2款发动机,我一年的油费得一万多元,买个新车,想 ...

我的498普及700-16胎拉1.5扽跑高速80到90迈喝0.78元一公里

43# 43#
【原帖由龙龙龙龙于2012-3-15 22:36发表在36楼】
本人刚买的奥铃大柴498宽体。。开完发票,上车开车走,没出20米没油了,自己买了20元的油,卖车的给放的气,放气时把发动机搞的都是柴油,然后我开车去加油,在加油站加满,我发现方向助力那里漏油挺厉害,我给卖车的 ...

元月16买的TX493直喷车,写着85KW,我14年车龄,相信磨合期没乱来,现在跑5000多公里了,全车保养2次了。拉4T多点上个陡坡1档起不了步。原来498的老羊城66KW拉5T3档可以提4档的坡这85KW的TX2档都提不上3档。每次跑40到55时速后面就呜呜响。服务站拆尾牙换传动轴,搞来搞去连原因都查不出,后来直接说是什么共振现象,能正常使用不了了之

44# 44#
【原帖由fmf13727584847于2012-3-17 21:37发表在43楼】

元月16买的TX493直喷车,写着85KW,我14年车龄,相信磨合期没乱来,现在跑5000多公里了,全车保养2次了。拉4T多点上个陡坡1档起不了步。原来498的老羊城66KW拉5T3档可以提4档的坡这85KW的TX2档都提不上3档。每次跑 ...

呜呜响有可能是半轴轴承烂了,我有一次也是因为这个问题换了传动轴而且还改了速比,后来才发现右半轴的轴承烧了……

45# 45#
还是买498比较合适

46# 46#
4米2的箱货,跑高速,拉4吨,帮忙给选个发动机,江淮?朝柴?大柴?福田?如题,没有山路,全是高速和二级路,倾向于高速机,速比也要小点,价位6万左右的,米少之人。
最近刚泡卡车论坛,看到最多的就是大柴的498和朝柴或玉柴的4102,我对卡车不了解,只是路上见的多的是福田和江淮,跃进的也见过,好像声音不那么好听,东风的也不了解。

请老车友给指点迷津