回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由cs13393131340于2012-3-6 13:35发表在27楼】
电控柴油机就好比,四十岁的老头取了个二十岁的小媳妇。你的当千金一样对待。在这不给你说啥原因了,太多一会也说不完。我很同情你。把地址发给我,我发一份资料给你看。看完后希望你的BOSCH0445120078别再坏了。发到 ...

277259537@qq.com

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
我的J6  10W公里换了4了   又跑了6万   换了5个   换了着5个以后   34天   就是今天   换了6个   哎[img][/img]

42# 42#
【原帖由聊城-小虎于2012-3-28 19:09发表在41楼】
我的J6  10W公里换了4了   又跑了6万   换了5个   换了着5个以后   34天   就是今天   换了6个   哎

43# 43#
【原帖由qq277259537于2012-3-2 22:30发表在顶楼】
大家好我是在个体运输公司做维修主管的,去年我公司新进了一批解放J6,锡柴电喷350马力的发动机,到现在跑了20多万了之前虽说有点小毛病但也说的过去,(中国车没有小毛病是不可能的hehe~~)进来连续有几台车喷油器总 ...
我是做维修的,明确的告诉你电喷的喷油器校了也用不住,喷油器里电子电圈,换新的现在6个不到8000,你可以考虑一下走三包,走三包我可以帮你,我的联系电话是130079296661

44# 44#
【原帖由小罗危化运输于2012-3-2 22:43发表在1楼】
二十万公里就出问题…崩溃

小罗· · 怎么现在又做弗列加的牌子了·?
曼胡的还有没?

45# 45#
【原帖由聊城-小虎于2012-3-28 19:09发表在41楼】
我的J6  10W公里换了4了   又跑了6万   换了5个   换了着5个以后   34天   就是今天   换了6个   哎
看来你平时对车的保养是相当不到位啊

46# 46#
【原帖由隐姓埋名于2012-4-13 20:23发表在43楼】
  我是做维修的,明确的告诉你电喷的喷油器校了也用不住,喷油器里电子电圈,换新的现在6个不到8000,你可以考虑一下走三包,走三包我可以帮你,我的联系电话是130079296661
请你不要说自己是做汽车维修的,给维修人员丢脸!

47# 47#
【原帖由油门到底于2012-4-13 21:37发表在44楼】小罗· · 怎么现在又做弗列加的牌子了·?曼胡的还有没?
当然有,今天曼牌还到了五万多块钱的货呢!我只做高端,弗列加也是高端,所以要做就做全

48# 48#
【原帖由隐姓埋名于2012-4-13 20:23发表在43楼】

做维修的  问个事  喷油器是怎么坏的  能说说吗

49# 49#
【原帖由qq277259537于2012-3-2 22:30发表在顶楼】
大家好我是在个体运输公司做维修主管的,去年我公司新进了一批解放J6,锡柴电喷350马力的发动机,到现在跑了20多万了之前虽说有点小毛病但也说的过去,(中国车没有小毛病是不可能的hehe~~)进来连续有几台车喷油器总 ...

师傅您好

我是上海玫乐柯博世柴油服务中心的,您喷油器不好的话 是可以校准的,而且,我公司维修的喷油器都是按全新的喷油器标准去维修的,所以,肯定是可以维修的
你可以加QQ2205450422