回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由shengtai于2011-7-13 08:12发表在妤间富】
13m太钢T700制作,载重50T一次成型纵梁,挂车纵梁再轻400kg。
发图为证:
好粱啊~~比其他一般轻量梁多多少米呢?

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由lz240lz0624于2011-7-13 08:44发表在6楼】
好粱啊~~比其他一般轻量梁多多少米呢?

没明白你的意思,我们请挂车厂做的成品车是13米的,6mm厚太钢T700罗拉成型,整个纵梁包括鹅颈处也是一次罗拉成型。单个纵梁重量330kg左右。一副纵梁730kg左右。现在正在联系有技术的挂车厂,请他们用我们的纵梁给设计成熟的挂车大架。我们自己不想做挂车。做纵梁我们擅长,做挂车我们现在还没技术

42# 42#
【原帖由shengtai于2011-7-13 08:48发表在7楼】

没明白你的意思,我们请挂车厂做的成品车是13米的,6mm厚太钢T700罗拉成型,整个纵梁包括鹅颈处也是一次罗拉成型。单个纵梁重量330kg左右。一副纵梁730kg左右。现在正在联系有技术的挂车厂,请他们用我们的纵梁给设 ...
就是成本会不会比带钢做的大梁高,你那做出的大梁不就是汽车大梁差不多的吗

43# 43#
【原帖由幸运于2011-7-13 08:57发表在8楼】
就是成本会不会比带钢做的大梁高,你那做出的大梁不就是汽车大梁差不多的吗

传统用带钢做的纵梁加工工艺比较复杂,做成单个的纵梁需要裁减3次板子,对纵梁进行对接一次,焊接4条焊接。材料费、人工费都要算进成本里去;他们便宜的是钢材的价格,普通钢材今年6月份的市场价格约4700元/吨左右。
     我们的纵梁用冷弯设备一次加工成型。只需要裁减一次板材,一次冷弯,纵梁直接成型。而且一次加工一对,加工时间不到5分钟,省掉了2次裁剪板材的工序、一次对接工序和对4条焊接焊接的工序。这就省掉很多人工费和材料费。我们贵的是钢材的成本,一次冷弯成型纵梁必须用山西太原钢厂或者武汉钢厂生产的正牌T700,今年6月份他的价格是5850元/吨。但是总的算来我们的加工后的纵梁成本还是比传统纵梁要低一些,低多少不方便透露。

44# 44#
【原帖由幸运于2011-7-13 08:57发表在8楼】

正常情况下据我所知传统纵梁13米加工完成的成本应该在7500元/副左右。
     我们的一次成型纵梁在推广期间销售价格为6800元/副,我可以告诉你我还没赔钱。

45# 45#
【原帖由shengtai于2011-7-13 09:10发表在9妤?replyuid=88733】

传统用带钢做的纵梁加工工艺比较复杂,做成单个的纵梁需要裁减3次板子,对纵梁进行对接一次,焊接4条焊接。材料费、人工费都要算进成本里去;他们便宜的是钢材的价格,普通钢材今年6月份的市场价格约4700元/吨 ...

建议找个质量技术售后好一点的厂家。

46# 46#
好东西。。。。。。。。

47# 47#
【原帖由shengtai于2011-7-13 09:12发表在10楼】

正常情况下据我所知传统纵梁13米加工完成的成本应该在7500元/副左右。
     我们的一次成型纵梁在推广期间销售价格为6800元/副,我可以告诉你我还没赔钱。

我可以单独买你的纵梁吗?

48# 48#
【原帖由wld601于2011-7-13 09:15发表在11楼】

建议找个质量技术售后好一点的厂家。

恩 我们正在联系 挂车厂必须是有公告的我们才去 下来还要看他们的技术是不是过硬 市场口碑好不好
我们向把这个产品长期的做下去 不敢出问题 尤其是在开始的时候

49# 49#
【原帖由wld601于2011-7-13 09:16发表在13楼】

我可以单独买你的纵梁吗?

可以的 不过我们得知道你买回去后怎么做成大架
如果你们的大架有不合理的地方得听从我们的改进意见
不然出了问题对我们对你们影响都不好