回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
[quote]【原帖由jili于2011-6-20 14:56发表在4楼】
东风天锦是双梁结构,康机,解放的车大梁地球人都知道不行,而且油耗高。山东买东风联系我,QQ:49325079.电话:18669927787,13012999222 [/quot

东风好? 那东风好在那你告诉我!解放不好?那现在中国道路上什么牌的卡车多!好象东风从来就是没有 解放卖的好!你留点口德!今天你卖东风明天你可能就得卖解放了 !

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由疙瘩疙瘩于2011-6-20 11:07发表在顶楼】
解放骏威   6缸 和 天锦 6缸  哪个质量好点。  还有天锦是双梁吗? 6.8米高栏车。  用过的朋友发表下这俩车的  优缺点  谢谢
各有千秋,本人开骏威,锡柴6缸,138变束箱,435后桥,4.875速比,双梁大架,车龄1年80000里程.冬季拉粮食19吨经常,夏季配货标准载.一年行驶情况良好,原厂钢圈报废4个,原厂三角轮胎炸3条其余使用良好,备注夏季安有水罐.建议新车大载换加厚钢圈.发动机一直怠速不稳/抖并噪音大.驾驶室密封差.其余良好

42# 42#
[quote]【原帖由一路奔驰66于2011-11-24 20:38发表在41楼】
各有千秋,本人开骏威,锡柴6缸,138变束箱,435后桥,4.875速比,双梁大架,车龄1年80000里程.冬季拉粮食19吨经常,夏季配货标准载.一年行驶情况良好,原厂钢圈报废4个,原厂三角轮胎炸3条其余使用良好,备注夏季安有水罐.建议 ... [/quote朋友开天锦.驾驶室那是没的说,配置高舒适度好,底盘好,板金一流亮堂耐旧,一样一年车比我的骏威显的新.使用性差不多国产车都差不多,本人不支持天锦的170康机及变速箱,朋友的里程30000烧机油,爬坡较劲动静难听.还有在我们地区维修不方便

43# 43#
[quote]【原帖由4906261于2011-6-22 17:01发表
最大是9.9吨

44# 44#
【原帖由疙瘩疙瘩于2011-6-20 11:07发表在顶楼】
解放骏威   6缸 和 天锦 6缸  哪个质量好点。  还有天锦是双梁吗? 6.8米高栏车。  用过的朋友发表下这俩车的  优缺点  谢谢

我自己的就是君威,4缸机,130马力。这车就是马力小了,刹车还不好。小牛拉大车真费油。经济时速60--70 !再快就费油了 !

45# 45#
我家里的解放  用了快四年了  就保养换机油  别的没啥了   东风的刹车是出了名的好用  不过 配件贵   车价高

46# 46#
首选解放骏威

47# 47#
6缸的天锦确实是双层梁   170 马力的

48# 48#
[quote]【原帖由诋調ヽ繼續于2011-11-27 22:55发表在47楼】
6缸的天锦确实是双层梁   170 马力的 [/quo
我家里的解放  用了快四年了  就保养换机油  别的没啥了   东风的刹车是出了名的好用  不过 配件贵   车价高
te]

49# 49#
【原帖由liulongfei于2011-7-30 14:53发表在21楼】
听说骏威刹车不理想是不是真的啊。厂家为什么不改进啊。

我是骏威用户,185马力的,我拉30T跑山路,下陡坡可以一脚踩死,感觉刹车非常好
解放车我觉得很不错,就是服务站黑了点
上次我的车水泵坏了,去服务站换,开始说车没一年可以保修
结果换了后说水泵保修九个月,花了我500多
后来打电话问其他卖配件的