回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
挂靠公司是不提供货源的只是挂靠,剥削的很严重:保险不可能优惠,那怕你好几年没理赔过,费用多,没挂靠以前说得很好听,挂靠了以后就由不得你了,如果要转出,漫天要价,砍你最后一笔,反正车队的篮牌车和私人的8吨车费用相差无几。最后,千万不要丢了证件,不然补办一个就500(我那个车队就是,过户费要3000)个人可以自己办理,我哥的就是,好像很简单,有份运输营业执照的,没怎么了解办理的过程

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由wenryi于2011-6-2 11:18发表在41妤?replyuid=76567】
挂靠公司是不提供货源的只是挂靠,剥削的很严重:保险不可能优惠,那怕你好几年没理赔过,费用多,没挂靠以前说得很好听,挂靠了以后就由不得你了,如果要转出,漫天要价,砍你最后一笔,反正车队的篮牌车和私人的8吨 ...

你可以挂在你哥名下,营运证流程我已经搞清楚了,谢谢各位的答案,终于知道车队的利润的在哪里了?

42# 42#
学习一下   很好

43# 43#
学习学习..............

44# 44#
【原帖由郑远于2011-5-28 20:25发表在顶楼】
各位前辈。我想买一辆福田奥铃捷运,但广州这边买货车不给个人办理营运证,要挂靠到车队去但本人是新手不知挂靠车队有哪些方面要注意的尤其是挂靠合同没到期车队会不会以各种理由拒绝过户。
     挂靠费用2吨以下的 ...
我是不会再养挂靠公司的车了,这些公司根本就是一些垃圾,他妈的就是乱收费,比自己的名字要多花很多钱,一切主动权都在他手里,我们只能任其宰割,我的车就是因为这卖的。

45# 45#
【原帖由郑远于2011-6-2 15:30发表在42楼】

你可以挂在你哥名下,营运证流程我已经搞清楚了,谢谢各位的答案,终于知道车队的利润的在哪里了?

能不能透露一下啊?别自己懂了就走。

勒系效 该用户已被删除
46# 46#
[del]该用户发言已被删除[/del]

47# 47#
额!,,,我也不知道

48# 48#
不知道。。。。。。。。睡了

49# 49#
【原帖由郑远于2011-6-2 15:30发表在42楼】

不转我哥名下了,过几个月黄标了,今年的费用欠着先,到时卖废铁算了。