回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙M5  自卸车  霸龙自卸车  浙江 
我是浙江衢州的,4月2日在衢州本地一家专营东风柳汽重卡的公司预定了一辆霸龙507自卸车。预交了2万元定金,确定是15日内交付全部出来手续。
     我这辆车的具体型号是:LZ3252PDJ   车厢尺寸:5600*2300*1100+700,底板、前板、后板都是10MM,边板是8MM;柳汽乘龙的160*-4650液压系统。
                      主要配置:潍柴290匹、430离合、法士特10档箱、2*13吨斯太尔铸钢后桥、加宽制动器、11.00 R20钢丝胎、空调
                         车价是:30.05万元(全款付清)
                            保险:太平洋承保
                 保费明细如下:机动车综合险 29600.73元,
                            其中:车辆损失险保额30.05万是10960.40元;
                                    第三者商业责任险保额50万是12719.30元;
                                    车上责任险(驾驶员)保额50000是412.50元;
                                    车上责任险(乘客)50000  1座  是258.50元;
                                    全车盗抢损失险保额30.05万是1597.42元;
                                    车损险不计免赔是1644.06元;
                                    三责险不计免赔是1907.90元;
                                    车责不计免赔是100.65元;
                                    综合险合计:29600.73元
                          交强险:4480元
                          车船税:562.50元
               保险费用总计是:34643.23元
               请各位车友帮我看看,车价是不是高了?是不是哪里有不合理的费用。
               更多的信息及图片等我提到车了再补上。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由csguohua于2011-4-15 23:23发表在顶楼】
我是浙江衢州的,4月2日在衢州本地一家专营东风柳汽重卡的公司预定了一辆霸龙507自卸车。预交了2万元定金,确定是15日内交付全部出来手续。
     我这辆车的具体型号是:LZ3252PDJ   车厢尺寸:5600*2300*1100+700, ...

拜托各位车友关注一下,谢谢!

2# 2#
不清楚,帮顶啊、、、、、、

3# 3#
贵了吧,陕汽德龙F3000的这配置用中集车厢国产180前顶前桥9.5吨后桥16吨MAN桥才这个价格呢,霸龙在广西要比陕汽便宜不少

4# 4#
不算贵``````````````

5# 5#
谢谢前面几位车友的答复,我在考虑买第二辆,请给一个建议,我买哪个品牌的自卸车性价比更好。

6# 6#
兄弟不是开车的?

7# 7#
【原帖由csguohua于2011-4-16 23:19发表在5楼】
谢谢前面几位车友的答复,我在考虑买第二辆,请给一个建议,我买哪个品牌的自卸车性价比更好。

4月以后霸龙车价格又有新的优惠 霸龙车的质量是最好的 用过的90%回头继续买霸龙

8# 8#
4月以后有8000的促销 你去砍价啊 29万左右可以买到

9# 9#
【原帖由广西陕汽专营于2011-4-16 02:17发表在3楼】
贵了吧,陕汽德龙F3000的这配置用中集车厢国产180前顶前桥9.5吨后桥16吨MAN桥才这个价格呢,霸龙在广西要比陕汽便宜不少
在广西也比F3000便宜,但是标配11.00-20的尼龙胎,法士特9挡箱,