回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
470# 470#
上面装车的半挂和开票的空车
nEO_IMG_照片 087.jpg nEO_IMG_照片 082.jpg

回复 | 使用道具 举报

471# 471#
这个点半挂们都过来装了,所以走得又慢又堵车,不过还庆幸能看清,在晚会天黑了以后更不好走
nEO_IMG_照片 088.jpg nEO_IMG_照片 092.jpg nEO_IMG_照片 093.jpg

472# 472#
j6不愧是跑得快,在这么难走的路上,还超车,厉害
nEO_IMG_照片 089.jpg nEO_IMG_照片 090.jpg

473# 473#
又错不过车堵车了,下来方便一下顺便检查检查车
nEO_IMG_照片 095.jpg

474# 474#
前面的一个华菱,后面的轴是自己加的,这种车来拉沙子的很多
nEO_IMG_照片 094.jpg

475# 475#
狼兄,J6看着真眼馋,你们那有卖2手的吗?

476# 476#
如果都是自卸还算好走,关键是半挂也多,车又大,又不好错车,再加上了路窄,才容易堵车
nEO_IMG_照片 097.jpg nEO_IMG_照片 099.jpg

477# 477#
这种后面4轴的半挂也是很多很多
nEO_IMG_照片 096.jpg

478# 478#
这个是欧曼的ctx

卸完已经天黑了,随后去修电器的地方安了两边的边灯,随后就回家了
nEO_IMG_照片 098.jpg

479# 479#
朋友你好,如果你看到这条信息,请马上与我联系【前两天在江苏盐城因大雾导致与前车追尾,车主是江苏人、、、保险公司已经答应给他赔钱修车,可事后他竟然还要勒索我10000块钱【这钱要自己出】,车子一直被扣在盐城市建湖县、、协商不成保险公司不予处理、、、希望哪位好心人出面调解一下,必有重谢、、、【13256513869---苏浩】,车子就在江苏省盐城市建湖县高速公路出口的一处停车场里【陕汽德龙F2000,冷藏半挂车,鲁QW2097,鲁Q271W挂】