回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
470# 470#

看到最后又是你艹我,我c你的,我真的笑出声了,霸龙不是你家产的,解放也不是他家产的

回复 | 使用道具 举报

471# 471#

适合自己的才是最好的!每个地方的车是针对那个地方的地形有考虑的!

472# 472#
【原帖由一挡爬不动于2013-11-10 17:53发表在297楼

你凭什么说机六是最厉害的?爬坡我就认为他干不过西康同马力同重同速比情况下
实践证明啊,爬高黎贡山又不是没比过

473# 473#
【原帖由爱卡卡XX于2013-11-9 01:21发表在顶楼

https://bbs-api.360che.com/viewthread.php?tid=518925&page=42#pid8943315

什么人都有.做个调查吧,听说解放J6P350马力4.444速比 还没有霸龙310马力速比4.444的上坡有力??

其实也没什么大不了,买车就买车吧 非玄什么JB说霸龙很牛B,贬低得解放跟车都跟不到.TMD掉鄙视这中小人了.好不好不是你说了算,现在桂K的解放J6头拖头 ...

这种事,不能靠说,我们得从动力学原理来分析,要相信科学。你们这样吵来吵去,是借解决不了现实的问题的,要尊敬客观事实。你们又不是在打广告。

474# 474#

【原帖由路无止境,于2013-11-09 09:18:19发表在13楼】
这话说的有点大了,霸龙340解放350同样拉90顿石头,霸龙爬的快,解放也就在70顿一下玩玩,
解放也就在70顿以下玩玩?去论坛看看,(百顿级大载海量图片)我反正是没看看霸龙

475# 475#
一群SB有什么好吵的····霸龙 J6 不能赚到钱的他妈的全是垃圾····吵个JB啊吵··

476# 476#
【原帖由爱卡卡XX于2013-11-9 22:02发表在187楼

我也不是去内讧,之前的帖子 我也是回复,你说你那事,我说我那事,人家就非打击 攻击人身了。说话讽刺意义大了。说什么死得快,有本身来哪里哪里跑。草,没专线跑个屁,死钻牛角说507比J6厉害,屁都不是,我把我这边情况讨论就不乐意了。您那边的事我不清楚,我自己的车队天天跑,没有一台霸龙能敌J6,凭良心说话,上 ...

这个卡友·说句不好听的·也不是诅咒你···就照你这个开车·早晚要出事·····开快车谁都会··

477# 477#
【原帖由贾逸轩于2013-11-9 11:13发表在28楼

爬坡大载霸龙不如欧曼维柴,省油舒适霸龙不如解放。还有,我感觉以前开奥威310牵引跟霸龙310牵引爬坡不分上下。

各有千秋

478# 478#
【原帖由爱卡卡XX于2013-11-9 01:21发表在顶楼

https://bbs-api.360che.com/viewthread.php?tid=518925&page=42#pid8943315

什么人都有.做个调查吧,听说解放J6P350马力4.444速比 还没有霸龙310马力速比4.444的上坡有力??

其实也没什么大不了,买车就买车吧 非玄什么JB说霸龙很牛B,贬低得解放跟车都跟不到.TMD掉鄙视这中小人了.好不好不是你说了算,现在桂K的解放J6头拖头 ...

前四后八交流 群 一 七 零 八 七 六 二 三 五

479# 479#
【原帖由车通八方于2013-12-5 08:56发表在468楼

这你又知道拉,你是唐山的?你了解唐山多少?

我呀,庞大集团的。可以不可以???