回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
460# 460#
因为路太窄,很多地方都错不过车,所以有时一等就是很长时间,车都不断头。白天还好点,能看清,晚上又看不清,一错车等很长时间,等的都睡着了,前面车睡着了,后面车不知道还得等着,前几天一个不错的来这拉了一车黄沙子,晚上8点就到了,直到第二天10点才卸了,都是等着错车了
nEO_IMG_照片 066.jpg

回复 | 使用道具 举报

461# 461#
j6真的是现在的主流车型,真的很多很多····每回家里看到j6都说,勾6确实是好车,就是太贵!
nEO_IMG_照片 060.jpg nEO_IMG_照片 061.jpg nEO_IMG_照片 062.jpg nEO_IMG_照片 063.jpg nEO_IMG_照片 064.jpg nEO_IMG_照片 065.jpg nEO_IMG_照片 067.jpg nEO_IMG_照片 068.jpg nEO_IMG_照片 069.jpg nEO_IMG_照片 071.jpg

462# 462#
到了沙坑底下,很繁忙
nEO_IMG_照片 072.jpg nEO_IMG_照片 073.jpg nEO_IMG_照片 074.jpg nEO_IMG_照片 075.jpg

463# 463#
半挂在下面装根本起不了步,一个铲车在前面拽,一个在后面推,才算上去了
nEO_IMG_照片 076.jpg

464# 464#
等了会,到我装了。这一车真是装的上火
nEO_IMG_照片 077.jpg

465# 465#
看,装的全是土坷垃,这样的沙子根本交不了,所以我下去和铲车司机说,给装点好的
nEO_IMG_照片 081.jpg

466# 466#
我们现在装平斗,但是给我装了个大尖,我还得费劲摊,所以让司机给我用铲推一下,怎么也不推。因为后边还盯了很多车,又不想让别人耽误,所以好说歹说答应给我前面推一下,后面我自己用铁锹摊
nEO_IMG_照片 078.jpg nEO_IMG_照片 079.jpg nEO_IMG_照片 080.jpg

467# 467#
看看,只推前面一下就推成这样,也没推平,没推平说没推平吧,上火的是还把我防护栏顶弯了
nEO_IMG_照片 085.jpg

468# 468#
看看另一个新大康别的铲车推得多平啊,省不少事和时间
nEO_IMG_照片 086.jpg

469# 469#
干这几天不管装沙子还是沙皮还是大石头,因为是新车铲车司机都是小心的装的很好,就这次,又没装好还把防护栏顶弯,虽说不是很严重,但是那也不愿意啊。旧车吧顶就顶了,顶烂也没事也不心疼,但是新车干活还没一个星期,怎么着也是不愿意
nEO_IMG_照片 083.jpg nEO_IMG_照片 084.jpg