回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
460# 460#

【原帖由582282831于2013-11-09 11:28:04发表在34楼】
我说一句啊 论品牌一线品牌是东风  解放   重汽   陕汽   欧曼 。也轮不上东风柳汽。你看柳汽的产品吧。一汽柳特  柳汽东风 。出来的产品外观不是像东风就是像解放。看M43的驾驶室和解放四大多像啊。出来的507采用龙骨驾驶室这是优点,但是外观和内饰你看看落后不,用的斯太尔  仿奔驰 和法士特 潍柴没发现有什么自己的东西。我一个好哥们是柳汽服务站的信息员,我就问他 如果那你自己选着霸龙和解放捍卫,你选那个?他说肯定解放呗 大品牌的。
不是柳特东风,是东风柳汽,看车展是怎么说的。

回复 | 使用道具 举报

461# 461#
货车这种东西,尤其是自卸车,适合工况最重要~国内这些自卸品牌,包括东风、解放、霸龙、欧曼、陕汽等,没有谁敢说自己的产品比别人好。再着,卖车的人都会找别家的毛病,说自身的好~我们开车的,觉得自己用着能赚钱,那就行了~

462# 462#
我来说个公道话吧
首先说我是销售霸龙的
但是我们这里牵引车主流是解放 欧曼  自卸主流是轻皮大力神 瑞沃  重皮是欧曼 霸龙
我们一直在做市场调查
欧曼现在是行销全国 ,二手车特别好卖,所以欧曼的牵引车供不应求 但是欧曼的自卸底盘偏软,路况差的绝对不考虑欧曼
解放的牵引车配置合理,品种繁多,二手车价值一般。好买但不是很好卖。
所谓的这个秒杀那个,如果说两台车后桥速比一样,载重量一样,只是发动机差的话谈秒杀是有点夸大其词了
我自己做了几年汽车行业了,接触了无数的客户
总结的车型特点
欧曼 市场应对快 质量中等偏上
解放 老国企,车辆质量中等 新车漏油  三个月掉车门也是曾经有过的事情 但是技术储备最全面
东风 东风的软肋还是在发动机上 康明斯至今水土不服
霸龙 只能说是除了结实还是结实 没有什么技术
江淮 我们这边少之又少,不妄加评论
陕汽 技术储备厚实 但是车一直造的一般般
以上就是本人的一些见解

463# 463#
【原帖由车通八方于2013-11-15 15:01发表在431楼

不是神车,但这就是事实,我们一起跑新疆的有个霸龙507 375的 不止费油,还没劲,我不是认品牌,我只认车好不好,霸龙在我们这里还真没有那么牛

但是你得承认,在唐山,超载的自卸还是霸龙最多。

464# 464#
【原帖由正版泡菜先生于2013-11-25 21:15发表在459楼

我没有妹妹又让你失望了,我还是送你母亲给你艹 吧。 艹起来舒服,因为我艹过,我知道

你现在没有妹了、你妹被我++死了、

465# 465#
【原帖由kay于2013-12-4 20:34发表在465楼

你现在没有妹了、你妹被我++死了、

那你把你妈艹死吧。反正我也不艹了。 顺便用柳汽送你的棺材给你妈办后事。完了再买台霸龙。叫柳汽再送你口棺材。给你自己后事准备的。 慢走,不送

466# 466#
我现有买的就是霸龙,我也非J6不买,当时买车时就说了。但是到最后,还是霸龙。为什么?好买好卖呀!就是因为我们都不傻啊。J6比霸龙贵五万,卖出也贵五万?有没有人要还是个问题,在广西就是这样。J6的售后在广西能超越霸龙,我肯定选他。有竟争才会更便宜是吧。

467# 467#
【原帖由wfyszn于2013-12-4 19:56发表在464楼

但是你得承认,在唐山,超载的自卸还是霸龙最多。

这你又知道拉,你是唐山的?你了解唐山多少?

468# 468#
走过,路过,只顶起霸龙

469# 469#

霸龙,j6,欧曼,天龙,重汽,陕汽你们算什么,我没钱买你们什么都不是