回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
464# 464#
【原帖由2380226于2012-9-3 06:58发表在462楼】

谢了,
你有没有拉过极速?多少?
怎么我的车只有95呢?3000转不到吧

110,到红线。

回复 | 使用道具 举报

465# 465#
【原帖由南浔人于2012-9-3 19:06发表在465楼】

110,到红线。

我的怎么才95呢?
原车有没有限速啊?

466# 466#
【原帖由2380226于2012-9-4 07:49发表在466楼】

我的怎么才95呢?
原车有没有限速啊?

不知道

467# 467#
【原帖由南浔人于2012-9-4 21:17发表在467楼】

不知道

好像听王老板说,有个限速的东东,取掉就可以了

468# 468#
【原帖由2380226于2012-9-5 09:16发表在468楼】

好像听王老板说,有个限速的东东,取掉就可以了
你的车现在的平均油耗是多少?我也打算买辆虎V箱货排半的。

469# 469#
【原帖由昱霖工程公司于2012-9-5 10:16发表在469楼】
我也想买虎V,就是不知道油耗,麻烦卡友告诉一声,谢谢。

470# 470#
【原帖由昱霖工程公司于2012-9-5 10:16发表在469楼】

我是在上海开,超市配送,一圈下来80公里大概10家超市,走走停停算不准的,1.1元/公里
正常开应该不过1元

471# 471#
谁知道虎V有没有限速?
要解除怎么操作?谢了

472# 472#

再上几张工作中PP,这条路这座桥上海的朋友应该再熟悉不过了
大家看看我拉5T后钢板就弯什么样了,换, 是不是必须的?
nEO_IMG_照片525.jpg nEO_IMG_照片521.jpg nEO_IMG_照片522.jpg nEO_IMG_照片523.jpg nEO_IMG_照片532.jpg nEO_IMG_照片529.jpg nEO_IMG_照片530.jpg nEO_IMG_照片536.jpg nEO_IMG_照片534.jpg nEO_IMG_照片541.jpg nEO_IMG_照片537.jpg nEO_IMG_照片538.jpg nEO_IMG_照片539.jpg nEO_IMG_照片540.jpg nEO_IMG_照片542.jpg nEO_IMG_照片543.jpg nEO_IMG_照片544.jpg nEO_IMG_照片545.jpg nEO_IMG_照片546.jpg nEO_IMG_照片547.jpg nEO_IMG_照片548.jpg nEO_IMG_照片549.jpg nEO_IMG_照片550.jpg nEO_IMG_照片551.jpg nEO_IMG_照片552.jpg nEO_IMG_照片553.jpg nEO_IMG_照片554.jpg nEO_IMG_照片555.jpg nEO_IMG_照片556.jpg nEO_IMG_照片557.jpg nEO_IMG_照片558.jpg nEO_IMG_照片559.jpg nEO_IMG_照片560.jpg nEO_IMG_照片561.jpg nEO_IMG_照片562.jpg nEO_IMG_照片563.jpg nEO_IMG_照片565.jpg nEO_IMG_照片566.jpg nEO_IMG_照片567.jpg nEO_IMG_照片568.jpg nEO_IMG_照片569.jpg nEO_IMG_照片570.jpg nEO_IMG_照片571.jpg nEO_IMG_照片572.jpg nEO_IMG_照片573.jpg nEO_IMG_照片574.jpg nEO_IMG_照片575.jpg nEO_IMG_照片576.jpg

473# 473#
这款车的大灯高度好调吗?
谁试过