回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
440# 440#
车子的外观真个很个性。内饰很人性话,我觉的仪表台的设计再时尚点就更完美了。当然这些都是视觉要求,前提还是要心脏强劲!

回复 | 使用道具 举报

441# 441#
【原帖由我的卡车非主流于2011-10-22 16:45发表在7楼】dci11 有两个缸在驾驶室下面,发动机维护保养不存在问题,因为驾驶室可以向后翻转
您好,我目前是高中生。比较喜欢车,以后我想去车企工作,待遇会怎样?想请教一下读大学要哪个专业好?车辆工程?材料?这些专业好吗?

442# 442#
[quote]【原帖由Lion于2011-10-22 17:30发表在19楼】
我不太喜欢半长头这种方式,觉得不伦不类的

443# 443#
什么时候上市呢?????

444# 444#
驾驶员的因素和整个大环境要素首当其冲!长头平头还要根据工况来讲!安全上其实各领风骚而已!国内的道路  城市建设还是平头更合适!关键中国人多啊……

445# 445#
樊工:请教个问题,如果一台车配两台动力,如何给它们做平衡,发挥最大力量?听说陕汽力通出了台380*2(号称760马力)的汽车列车牵引头,视频也看了,不过上面的这个问题还是不懂,请指点一二,谢谢!

446# 446#
车很漂亮啊!

447# 447#
是V8发动机吗

448# 448#
【原帖由我的卡车非主流于2011-10-23 19:56发表在220楼】
      我是东风的第二代,上世纪七十年代初就跟随母亲放弃大上海的安逸生活,迁居穷山沟和父亲一同建设十堰二汽。两代人从东风的第一台长头车开始,都融入了大量心血和汗水。
      岁月流逝,经典的长头车却印在记 ...

樊老师这三台车,我很有幸亲眼见过两台,极限工况车和长头天龙,分别是在十堰和上海车展上见到的,可是遗憾的是上海车展上没见到您真人啊!不过我似乎记得极限工况车原来好像是叫沙漠极地赛车吧!
东风的车,是大家都很喜爱的,特别是樊老师的车就更受大家喜爱了。说句笑话,非主流的很多东西我们都有点接受不了,什么非主流发型、非主流衣服等等,但是樊老师的非主流卡车那是相当受欢迎啊!
对于长头天龙,我想咨询樊老师几个问题:
1、 个人感觉油箱在加油时不是很方便,请问一下这样设计的原因是什么呢?
2、 车轮间隙太大,但我注意到驾驶室翻转泵是在这里的车架上,不知道这里间隙设计到这么大是因为这个吗?
3、 驾驶室后悬置周围布置得过于紧凑,不知道在行驶过程中是否有干涉发生?
4、 我一直没看到进气系统,但注意到了这个格栅,不知道是否是从这里进气呢?
5、就是关于神秘的4×2、6×2、6×4之间的转换了,不知樊老师是否方便讲解一下其中的原理?!

449# 449#
4x2、6x2、6x4智能空气悬架我觉得是此车最大亮点。。。。。