回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
431# 431#
一个警车堵在了路上,就不让拉沙子的过
nEO_IMG_2 105.jpg

回复 | 使用道具 举报

432# 432#
后面堵了不少重车
nEO_IMG_2 106.jpg nEO_IMG_2 107.jpg

433# 433#
全部都是宏昌天马车厢
nEO_IMG_2 111.jpg nEO_IMG_2 108.jpg nEO_IMG_2 109.jpg

434# 434#
j6··························
nEO_IMG_2 114.jpg nEO_IMG_2 112.jpg nEO_IMG_2 113.jpg

435# 435#
司机们都过来了,打算去问问为什么不让过
nEO_IMG_2 110.jpg

436# 436#
和车上的人说了,要是管沙坑应该去沙坑堵,这是路,不能在路上堵,不能不让车过,人多大家都说了说,算是让过了,立马回去准备上车
nEO_IMG_2 118.jpg

437# 437#
正在往车上走
nEO_IMG_2 115.jpg nEO_IMG_2 116.jpg nEO_IMG_2 117.jpg

438# 438#
路一通,重车蹭蹭的过

439# 439#
路一通,重车蹭蹭的过

车型就不说了,大家自己看吧
nEO_IMG_2 120.jpg nEO_IMG_2 121.jpg nEO_IMG_2 122.jpg nEO_IMG_2 123.jpg nEO_IMG_2 124.jpg nEO_IMG_2 125.jpg nEO_IMG_2 126.jpg nEO_IMG_2 127.jpg nEO_IMG_2 128.jpg nEO_IMG_2 129.jpg nEO_IMG_2 130.jpg

440# 440#
等车过的时候,突然想到是不是录一段视频,随即设置了一下,但可惜的是重车都过完了,没录到几辆车

别管车多车少,既然录了那也得发上来吧
http://www.tudou.com/v/n8eQo8sbO5w/v.swf