回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
410# 410#
【原帖由冬天真冷于2012-12-18 10:34发表在409楼

千万别超转速,几分钟的时间发动机就可能冒白烟了。

恩。说是几分钟,大概是一分不到的样子。自己的车子自己疼

回复 | 使用道具 举报

411# 411#
【原帖由北方奔驰2527于2012-12-18 10:37发表在410楼】冬天大哥分析的太对了,我是同样拥有着两款车的,6DM390+12OD+4.111,6DL350+12DD+4.111,两车总是一起 跑,390唯一能站到点点优势的是在总重一样的情况下跑大坡的路段,其余跑平路高速,空车时候,350都比390省油,看全程综合油耗,350胜390,2-4个油。跑同样的路,我开350最低到过29个油,390最低开到过33个。
确实是这样的,我心细如发,反复研究求证很长时间了。6DM发动机适合长途专线物流,对时间速度要求很严的物流运输,也适合云贵川新疆,擅长爬大坡长坡,当然更适合往死里超载。平原标载偶尔有一点丘陵的活儿,6DM不占优势。

412# 412#
【原帖由北方奔驰2527于2012-12-18 10:37发表在410楼】冬天大哥分析的太对了,我是同样拥有着两款车的,6DM390+12OD+4.111,6DL350+12DD+4.111,两车总是一起 跑,390唯一能站到点点优势的是在总重一样的情况下跑大坡的路段,其余跑平路高速,空车时候,350都比390省油,看全程综合油耗,350胜390,2-4个油。跑同样的路,我开350最低到过29个油,390最低开到过33个。
我就爱研究车型配置等等,这也算一辈子的爱好吧。其实,经济效益应该是从选择车型开始,车型选择错了,就算驾驶技术一流也白费。

413# 413#
【原帖由冬天真冷于2012-12-18 10:50发表在413楼

我就爱研究车型配置等等,这也算一辈子的爱好吧。其实,经济效益应该是从选择车型开始,车型选择错了,就算驾驶技术一流也白费。

我当初买车的时候对配置啥也不懂,就知道买个跑的快的车,就买了第一个390,买车是冲动的选择,买第二个车更是冲动的惩罚。现在稀里糊涂整俩车玩,钱也没赚多少,反正是赚到不少经验,用大哥你的话说,养个车,养家糊口是够了,发家治富就不要想了。

414# 414#
【原帖由冬天真冷于2012-12-12 20:42发表在113楼

石家庄大小汽贸主推J5P,原因简单,每卖出一台,解放给返三万,这三万在吉林省是返给购车人的,而在石家庄这三万却落到了经销商和汽贸兜里。要是买J5P的话,我得想办法让这三万属于我,否则不考虑。(石家庄大小汽贸死皮赖脸主推J5P,三万自己搂了,利息再搂个五六万,一台车吸购车人的血接近十万)

冬天哥,对厂家信息也这么熟悉么?

415# 415#
冬天哥的人气就是高啊·········

416# 416#
【原帖由冬天真冷于2012-12-12 19:28发表在91楼

现在有了,是330马力的6DL2大泵EGR发动机,可惜没有350的。9升发动机375马力370马力380马力这种拔苗助长的发动机我还真不要,350马力正好,370以上的我就选择11升的了。

看来您是看中了6DL2 350马力的稳定性了,~!哥哥我明年还是想搞挂车算了,这个工程黑车不好搞啊,03年的斯达-斯太尔|小飞龙 比不上人家东风210标斗,耗油太大了,下次发个PK的帖子记得来指点哦~!对了,倒是我买车帮我指点一下,小弟毕竟没弄过挂车了,我也知道搞车子难,没办法了,家里有句话这么说-玩蛇的总归是玩蛇的~!

417# 417#
【原帖由冬天真冷于2012-12-13 21:47发表在342楼

河北大小汽贸贷款融资政策异常灵活,说穿了就是披着合法外衣的高利贷公司。一台车至少挣你六万以上,多的能挣你十万。具体操作细节就不在这里说了。至于你说的上河北户的加气车,那都是河北邯郸的小汽贸在山西运作的。一分五的利息借给你钱买车,就是这么回事儿,如果你还不上的话,利息是驴打滚的。

大哥山西,陕西,内蒙,上不了户。我们祁县车上的基本都是石家庄的户!!!

418# 418#
【原帖由大威鹏鹏于2012-12-19 16:38发表在418楼】大哥山西,陕西,内蒙,上不了户。我们祁县车上的基本都是石家庄的户!!!
所以说河北异常灵活嘛,有问题车和不符合法规的车,在别的省份上不了户,在河北就能上。

419# 419#
【原帖由huhuaxi于2012-12-18 22:47发表在417楼】看来您是看中了6DL2 350马力的稳定性了,~!哥哥我明年还是想搞挂车算了,这个工程黑车不好搞啊,03年的斯达-斯太尔|小飞龙 比不上人家东风210标斗,耗油太大了,下次发个PK的帖子记得来指点哦~!对了,倒是我买车帮我指点一下,小弟毕竟没弄过挂车了,我也知道搞车子难,没办法了,家里有句话这么说-玩蛇的总归是玩蛇 ...
我身边海量6DL2  350,电喷大泵都有,我相信眼见为实,呵呵,这款发动机太牛B了,不服不行。这款发动机也有不好的地方,就是缸盖裂纹,据说一汽解决了这个问题,究竟解决没解决,我无法核实,但从身边这款发动机越来越多来看,希望是解决了。