回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
400# 400#
合江汪大毛 2014-12-28 19:27发表在 134楼

小汪卧铺睡起都直播起走!各位卡友不要义务!小汪正在直播误差不会超两分钟!小汪这次是和土豪一起所以千万不要担心小汪流量问题

你车卧铺好大!

回复 | 使用道具 举报

401# 401#

帖子写得还是不错,图文并茂的,重车赶时间老板和驾驶员还是非常辛苦,打酱油这个还是太年轻了,有些道理可能等你三五年后才会明白。

402# 402#

抽烟开车不喝酒 2014-12-31 10:56:45发表在 391楼

我最开始时间是24个,路上还能睡几个小时,后来就变成了22个,20个,现在已经到了18个,上次跑了20个被骂了一顿,半年多的交情才没有扣运费,后面的车跑了24个,运费就少拿了五百,1200公里让我四缸160,4.875的赛龙情何已堪!我不骂你,因为我知道你个笨重的货车近40吨跑120靠上一定是媳妇跟你戴绿帽,娃儿养大才发现,你何 ...
都是卡车人,有些话也不要过于恶毒

抽烟开车不喝酒 2014-12-31 10:56发表在 392楼

我最开始时间是24个,路上还能睡几个小时,后来就变成了22个,20个,现在已经到了18个,上次跑了20个被骂了一顿,半年多的交情才没有扣运费,后面的车跑了24个,运费就少拿了五百,1200公里让我四缸160,4.875的赛龙情何已堪!我不骂你,因为我知道你个笨重的货车近40吨跑120靠上一定是媳妇跟你戴绿帽,娃儿养大才发现,你何 ...

我勾引了你老婆吗?还是qj你妈了!你个sb现在谁不是20个小时到!你娘洗批!

抽烟开车不喝酒 2014-12-31 10:56发表在 392楼

日你仙人板板!滚你妈妈洞你去!你过不了年!

你快点回去做个亲子鉴定吧!我就是五年前强奸你老婆的凶手!

406# 406#

要不要大家给你捐款呀?听其他卡友说你得了绝症,老婆又是爱滋病,儿女又是白血病!真够可怜的我们大家帮帮这位卡友吧!

407# 407#
解放中卡4481 2014-12-29 09:48发表在 252楼

真是初生牛犊不怕虎啊···奋斗吧骚年!!开货车的有句话-- 一年虎二年狼三年是绵羊···

408# 408#
合江汪大毛 2014-12-28 12:34发表在 14楼
小汪!小熊
兄弟你似乎海拔比较低,比轮胎稍微高一点。能控制这么大的车,牛X。

409# 409#
182242737 2014-12-30 13:40发表在 314楼

那是对讲机吗?带9的那个

那是水加热的