回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
390# 390#
弄得弓子板上都是柴油
nEO_IMG_照片 045.jpg nEO_IMG_照片 046.jpg

回复 | 使用道具 举报

391# 391#
打起驾驶室来,用个快接头弄好了
nEO_IMG_照片 049.jpg

392# 392#
滤芯好像比原来的大了,放在了楼子下面,每回要换滤芯还得打驾驶室,有点不方便
nEO_IMG_照片 047.jpg

393# 393#
家里的另一个车也在卸,我自从开上新车后还没和旧车做过伴
nEO_IMG_照片 048.jpg

394# 394#

别人怎样我不知道,反正我在家里干,买的几个新车出现毛病后,家里从没怨过质量什么的,小毛病都是自己解决

新车买回来已干了好几天活了,新车什么都好这是都认同的,但出现的毛病也有一些,取力器这渗油,自己找大活口紧了
nEO_IMG_照片 019.jpg

395# 395#
战狼又更新了

396# 396#
第二节传动轴上少个铁片,家里跑着说震,本打算去服务站让从换个新的传动轴,但后来还是自己找人校了校,补了个铁片

另外一个就是刹车管子不知哪个也磨通了,一踩刹车“磁磁”老是漏气,还没管它,有时间再弄
nEO_IMG_照片 100.jpg nEO_IMG_照片 017.jpg nEO_IMG_照片 018.jpg

397# 397#
因为新车和旧车都是新大康,我开着除了是新车有点新鲜感外,其余没什么感觉,开一天也是累够呛

唯一比较好感的就是这个档由原来的大头换成了现在的小的,握着很有手感,挂着很轻松,感觉不错。在一个就是暖风那是非常顶事。以前的车暖风都不热,都是后来另加的暖风机,这个一开暖风,是真热真暖和,这下冬天冷的时候可以享福,不用受罪了
nEO_IMG_照片 034.jpg nEO_IMG_照片 036.jpg

398# 398#
随后就去装大石头了

在这简单说下这车配置,我简单问了家里一下,机子是潍柴,340的,车厢是,长8米6,宽2米4,(我以前以为是2米3,没想到现在的都是2米4了),高2米,都是内径
nEO_IMG_照片 051.jpg nEO_IMG_照片 052.jpg

399# 399#
因为我不认识路,所以家里的旧车装好后在马路等了我一下,我想喇叭,然后一起就出发了
nEO_IMG_照片 053.jpg