回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

仔细看

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由佑手于2013-7-31 13:32发表在29楼

还有就是这里,先看图片1692271

这个螺丝太尖了吧布都戳破了 我家的也这样

32# 32#

看出名堂了没,那个皮子下面有几个尖尖的钉子,都把我的老师的脚后跟扎了一个小洞!你们遇到过这样的事情没?还有就是档竿老是碰到工作台,你看皮子都磨破了。这孙然是威不足道的小细节,但希望厂家能加以改进、、、

33# 33#

【原帖由小贱贱于2013-07-31 13:46:14发表在31楼】

这个螺丝太尖了吧布都戳破了 我家的也这样
恩,这钉子太犀利了

34# 34#

还有就是窗帘!我驾驶室里面就一块,我想问问厂家这窗帘会不会有点少啊?如果有套环绕的窗帘就完美了、、、希望以后的大威会有!!!

35# 35#

没人了!俺们就自己自娱自乐了、、、

36# 36#

在说说在个粗虑安放的位置吧,孙说大部分车子的粗虑都是放在这个位置的,但我感觉放在这个位置有点不理想!因为我朋友爆过两次轮胎,换了两次粗虑总成和两次空虑总成。有经历过的卡友没?我在这里只是给厂家提个意见,没有其他的意识。不要见怪啊、、、

37# 37#

在说说这个空虑,这个是我最头疼的问题!不知道这个空虑整成是设计问题还是我们使用的问题,遇到下雨天虑芯很容易被水打湿!我们一起跑的10版大威都有这个问题!我都想了好多办法都解决不了这个问题,求有经验的高手指导下!我都把总成拆开过,把每个接口缝隙都抹上了玻璃胶,还是不行!我现在车上随时都要带只备用的空虑才敢出车!以前就有过虑芯湿了,老师不知道,把本来能跑六百多公里的油烧的才跑了四百多公里,老师一开始以为是哪里漏油呢,就婷到服务区检查,怎么也检查不到漏油的地方。后来把我喊起来,我就问了他刚才下雨了没,他说下了,我立马就知道原因在哪里了。后来把空虑打开一看,大虑芯都散架了!现在搞得我一到遇到下雨天就头疼!没办法,下在只要一下雨我就要把原车空虑虑芯用塑料袋和胶带封死,只用那个加装的空虑工作慢慢跑!我现在都想把原车空虑总成叫别人给重新给改改!

38# 38#

39# 39#

最后说下保险杠,大威的保险杠太萧薄了,一颠就裂,悍好在裂,我现在都不管它了!它要裂就继续裂吧!