回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
大载利器必须德龙

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由刘老吉于2013-5-2 00:33发表在顶楼

本人是个老司机,开牵引车已有十几个年头了,但一直没有自己买过车。今年经朋友介绍想买个散装水泥罐车帮搅拌站拉散装水泥,单程在100公里左右,有几公里陡坡,载水泥净重在80吨左右,回程放空。本人选车经念不是很足,一直纠结于买什么样的车,什么样的配置。头疼-----跪求各位大侠给个中肯的意见,先谢谢了!

可是试试联合重卡

32# 32#
顶了......................J6

33# 33#
买J6啊, !!!!

34# 34#
看看本地什么车多  就买什么的啊

35# 35#
确定不跑长途。那就奥龙皮实的很。配件车都便宜

36# 36#
虽说我们这个社会人情已经越来越冷漠了,但卡友们的热心还是出乎我的意外,有这么多的卡友给我提出宝贵意见,我在这里表示感谢。我们的卡友平时穿着打扮可能没有那些个官员啊!白领啊!那么干净整洁,但--我们卡友的热情与爱心绝对不会输过他们。如果要选中国社会最能吃苦耐劳职业排名的话,我们的卡车司机《尤其是长途司机》当仁不让的要排在前三位。谁不想日出而做.日落而歇,晚上能陪陪孩子.抱着老婆睡炕头。但是为了生活很多司机离开老婆孩子.离开家乡,以车为家常年累月的在外奔波,外行人说起来还说司机全国各地跑很风光,但个中的辛酸.苦楚是外人所不能体会到的。也有很多卡友们想改行做生意,可是改行又何其难呀!转来转去又倒回来开车。在这里,我向全国的卡友道一声问候;司机朋友们!你们辛苦了!

37# 37#
不要买小众车型,豪沃就不错、或者陕汽。

38# 38#

本人是个老司机,开牵引车已有十几个年头了,但一直没有自己买过车。今年经朋友介绍想买个散装水泥罐车帮搅拌站拉散装水泥,单程在100公里左右,有几公里陡坡,载水泥净重在80吨左右,回程放空。本人选车经念不是很足,一直纠结于买什么样的车,什么样的配置。头疼-----跪求各位大侠给个中肯的意见,先谢谢了!

我一个同事 欧曼9 336马力  潍柴 爬坡超级慢  A7虽然看着舒服 但是我不怎么看好   况且 我们中国人 还是开中国自主发明的车了    超级看好解放J6   2 013款   420马力   12挡一汽波箱  速比4.111   双驱  这配置很爽!                         我的车是解放J6   老款  L系发动机  350马力  9档箱  速比4.111   单桥   爬坡比欧曼重汽  快得多  拉着货上坡也有70

39# 39#

联合6K12 420马力速比4.44以上都可以杠杠的