回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
你好我是山东德州的,我现在准备买混凝土公司的搅拌车,2010年10月上的牌,解放、10方。现价28万和老板挺熟照顾1万,27万可以先付10万,然后在工程款里面扣除,油钱和修理自费,每方25元15--20公里以内。公司活还可以,现在心里没底不知行不行请您给点建议或忠告,真心谢谢,请指教

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由连云港爱卡车于2013-1-30 22:45发表在8楼

最后一行“清水”不知对不对

怎么不对啊,可能是把清水拉到工地给混凝土泵车清输送管道的,也就跟罐车洗罐一样。。。。。。。。。。

32# 32#
【原帖由罐车新手于2013-3-19 21:48发表在30楼

你好我是山东德州的,我现在准备买混凝土公司的搅拌车,2010年10月上的牌,解放、10方。现价28万和老板挺熟照顾1万,27万可以先付10万,然后在工程款里面扣除,油钱和修理自费,每方25元15--20公里以内。公司活还可以,现在心里没底不知行不行请您给点建议或忠告,真心谢谢,请指教

你要确保有活干

33# 33#
我的三菱6D24发动机,面包楼,,现在油泵供油不足··请问维修要多少钱?

34# 34#
哪位搅拌车师傅带带我,我想给儿子多挣点奶粉钱,现在在工厂里的那点工资满足不了儿子和家里的开支了,所以没法只有出来开车,小弟10年底学过两个月前2后8自卸车,之后开小车和叉车到现在,电话13547030240,QQ344290868。

35# 35#
想买辆水泥搅拌车,我是山东临沂的,不知道买哪个品牌的性价比较高?

36# 36#
自己顶 都没有问题吗

37# 37#
【原帖由一品青专于2013-1-30 18:58发表在顶楼

★ ★,因为喜欢这个论坛所以一有时间就来看看各位朋友的趣事。一直以来 总有朋友问搅拌车相关问题,而我从事搅拌车多年,所以建立这个帖子,希望有问题的朋友留言 我会一一解答。  预祝各位行车快乐,多多发财。 ★ ★,
   如果提问超过一天不回复,本人自罚请客吃饭喝酒一次!请各位监督!

你好楼主 我是河北唐山的  我想咨询一下  我打算入手前四后八18方的搅拌车  目前我们这解放J6P  重汽豪沃,北奔挺多的  不过我喜欢联合的驾驶室  可不可以告诉我这几个品牌里哪个比较靠谱点的  ,另外能不能给我提供一个配置   谢谢了

38# 38#
我这都一天多了你也没回复  咋个意思?
你说话算数不啊

39# 39#
【原帖由一品青专于2013-1-30 19:49发表在5楼

1381861 这是我在论坛发现的一张司机送货照片 你们注意到什么问题?

下月我也要开搅拌车了,到时有什么问题我一定来找你