回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
31# 31#
【原帖由陈文艺于2010-5-23 21:07发表在30楼】

谁说回本慢  主要看货源
我家的SC本加利2年多点就回来;了

好车配好活   你的家活真不赖  要是上国产车不到一年就回来了吧

回复 | 使用道具 举报

32# 32#
【原帖由6585610于2010-5-23 22:23发表在31楼】

好车配好活   你的家活真不赖  要是上国产车不到一年就回来了吧

国产车 跟不上节奏  效率跟不上进口车
  国产车前期效益可以
但是要是长远利益看 还是选进口车

33# 33#
【原帖由陈文艺于2010-5-25 18:20发表在32楼】

国产车 跟不上节奏  效率跟不上进口车
  国产车前期效益可以
但是要是长远利益看 还是选进口车

除非是自己家的货   玩车的敢买进口的不多   这是肯定的
百十来万呢  有那个钱就投资别的生意了谁还玩车  自己家的公司发货 送货 打算长远 资金雄厚 才买进口的吧   贷款买进口的  吼吼  不敢

34# 34#
买进口车,最好买二手车,不买新车,而且是专门销售给中国的新车。这些个老外啊,自己用的永远是最好的,给别人的永远是最次的。尤其日本人,自己用的是最好的,你再看看卖给我们国家的,要么是残次品要么有设计缺陷,我们钱一份也没少花,买来的却是破烂

35# 35#
【原帖由6585610于2010-5-25 23:29发表在33楼】

除非是自己家的货   玩车的敢买进口的不多   这是肯定的
百十来万呢  有那个钱就投资别的生意了谁还玩车  自己家的公司发货 送货 打算长远 资金雄厚 才买进口的吧   贷款买进口的  吼吼  不敢

也不是拉 反正以前都是胆子大大的 感觉有点门路就下狠心买了。。

36# 36#
买啦人家点东西组装一下就赶上人家啦?吹牛吧差的不止一点