回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由新大洲(汪翔)于2012-10-20 11:52发表在27楼】

好的,谢谢。连买工具的时候一并弄了

恩,要知道现在一块电瓶500多啊  那个你说的叫什么的电子东西更贵

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

生意兴隆

32# 32#
【原帖由冰冻假期于2012-10-20 11:27发表在24楼】

好像没这么高吧...我再帮你问问。

好的谢谢了

33# 33#
【原帖由冰冻假期于2012-10-20 11:52发表在28楼】

刚才帮您问了一下,顶配的价格是11.68万。
空调、多媒体+导航,ABS+EBD,倒车雷达,定速巡航,电动玻璃、遥控锁、遥控升降窗、感载比例阀、助力转向、离合助力、排气制动、可调方向盘、真空子午胎、全软化内饰 ...

空调、多媒体+导航,ABS+EBD,倒车雷达,定速巡航,电动玻璃、遥控锁、遥控升降窗、感载比例阀、助力转向、离合助力、排气制动、可调方向盘、真空子午胎、全软化内饰。
包含原厂钢瓦楞板全封闭货厢,带1个侧门,那这车是四轮碟刹吗?

34# 34#
【原帖由冰冻假期于2012-10-20 11:52发表在28楼】

刚才帮您问了一下,顶配的价格是11.68万。
空调、多媒体+导航,ABS+EBD,倒车雷达,定速巡航,电动玻璃、遥控锁、遥控升降窗、感载比例阀、助力转向、离合助力、排气制动、可调方向盘、真空子午胎、全软化内饰 ...

你问的咋那么便宜,11.68W,我问的12.98W,咋价格相差那么多,你是在官方网站查询的经销商电话号码?

我问的是这个号码?云南总代理?
昆明昆明川谷汽修有限公司
公司地址:昆明市人民西路819号昌源中路与海源中路中段  
联系电话:0871-8253119       15025113292

35# 35#
【原帖由凌溪于2012-10-20 19:41发表在34楼】

你问的咋那么便宜,11.68W,我问的12.98W,咋价格相差那么多,你是在官方网站查询的经销商电话号码?

我问的是这个号码?云南总代理?
昆明昆明川谷汽修有限公司公司地址:昆明市人民西路819号昌源中路 ...

我问的是厂家的人,肯定不会有12.98万那么贵......

36# 36#
【原帖由凌溪于2012-10-20 19:36发表在33楼】

空调、多媒体+导航,ABS+EBD,倒车雷达,定速巡航,电动玻璃、遥控锁、遥控升降窗、感载比例阀、助力转向、离合助力、排气制动、可调方向盘、真空子午胎、全软化内饰。
包含原厂钢瓦楞板全封闭货厢,带1个侧门 ...

是四轮碟刹。

37# 37#
【原帖由冰冻假期于2012-10-21 13:37发表在35楼】

我问的是厂家的人,肯定不会有12.98万那么贵......

我这的经销商真tm的贵呀,要12.98W

38# 38#
【原帖由冰冻假期于2012-10-21 13:41发表在36楼】

是四轮碟刹。
好像4轮碟刹,都不带排气制动吧?我问的经销商。

39# 39#
【原帖由凌溪于2012-10-21 13:56发表在38楼】
好像4轮碟刹,都不带排气制动吧?我问的经销商。

这车没有鼓刹的,全系标配四轮碟刹,并且9月份之后出厂的车,全系标配排气制动。我把云南经销商的情况也跟厂家反映一下