回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由21601947ww于2012-9-3 20:47发表在27楼】
不划算啊~!!!首先是  490的 动力肯定 不给力~!!拉少的话没事 多的话 就拿油耗找齐。个人感觉最好买个4100的气煞的~!!!1楼主慢慢 考虑

有道理!!!!!!!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由21601947ww于2012-9-3 20:47发表在27楼】
不划算啊~!!!首先是  490的 动力肯定 不给力~!!拉少的话没事 多的话 就拿油耗找齐。个人感觉最好买个4100的气煞的~!!!1楼主慢慢 考虑

我是新手请多指教,为有多看贴,多问路,由于业务发展首要,加强自身事业灵活性,车车重载5T左右,每月跑俩回云浮,一个来回300KM,平路的多。其他时间就轻载送送货1T左右

我们这行业车车平板3.7M尺寸为好,方便奔走于小巷送货,不竟是成品石头啊,车进不去,要人搬。车友门会懂的

32# 32#
【原帖由dcpkczj于2012-9-3 23:32发表在30楼】

有道理!!!!!!!

大哥 我们这边4100,4.2M平板的多,箱式的最多   用不上                       4100   3.7M平板比较小

2手的更小,    我们江门现在搞不了分期,买新车 米又没有煮熟,没办法

33# 33#
【原帖由雨天太阳于2012-9-3 09:02发表在12楼】

我的车还是4.2米的,气刹,09年的,要是能卖到3W就不错了,你那个油刹,08年的,还想要3W,

谢谢会作参考,学习中

34# 34#
【原帖由时代领航3360于2012-9-3 09:10发表在15楼】
我们这唐骏4.2米的 490.的 700-16轮胎520变速箱  新车才34500  那车还三万 让他自己留着开吧

谢谢     学习中

35# 35#
【原帖由.天长地久.于2012-9-3 09:26发表在17楼】
东风多利卡L3300.4102的要吗

大哥你的爱车是单排,扎体的吧,后平板是3.8的嘛

有图就好   

36# 36#
【原帖由老衲法号叫牛B于2012-9-3 11:09发表在19楼】
3万是有点贵   多拿1万  买台7年左右的大玻璃   比现在这个车好万倍

广州的牛哥我有你这想法,有车原可看吗,要后平板链接也可以啊    谢谢