回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由大柴498于2012-8-9 11:31发表在8楼】

最c蛋的是拉3T还跑90呢
神车啊 这样的好车我们怎么总是买不到 ?

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由奥铃JIEYUN于2012-8-10 22:48发表在20楼】
油价6.8 去的时候加满  跑回来 老地方在加满 只加了120满了  。。去的时候历程表清零跑了 235公里

这样算不一定准,同样是跳枪,都可能差2.30块钱

32# 32#
【原帖由ss460460于2012-8-9 08:29发表在5楼】
注意一下你的里程表准不准?我的奥铃跑100km里程表最少显示110km

我朋友们的奥铃都不准,码表跑65KM/H时速才60KM/H,我和我朋友一起去同一个地方,导航显示223KM,到目的地我的显示230KM他都显示260KM了

33# 33#
【原帖由奥铃JIEYUN于2012-8-8 22:57发表在顶楼】
本人 奥铃捷运 窄体 --485机器  650-16轮胎  钢板加厚 -行车油耗 ---行驶230公里  油耗 120元 空车去重车回 净重3.5T  《全国修路》去低速回高速  高速重车  80-90

试问LZ你的485是扬柴的还是全柴的?

34# 34#
【原帖由奥铃JIEYUN于2012-8-8 22:57发表在顶楼】
本人 奥铃捷运 窄体 --485机器  650-16轮胎  钢板加厚 -行车油耗 ---行驶230公里  油耗 120元 空车去重车回 净重3.5T  《全国修路》去低速回高速  高速重车  80-90
114721768 欢迎多久加入 轻卡学堂群 兄弟在线

35# 35#

请问下LZ的485是不是扬柴的。

36# 36#
【原帖由乘云于2012-8-9 09:45发表在6楼】
不可能,开过轻卡的都知道。485都那么省油,那电喷的是不是百公里只耗两升了,吹牛不打草稿,看上去比私家车省,还拉3吨半。就你说的那路况和载重不低于200块甚至300多块。别在忽悠人。
     就是、何况485拉3.5T还跑80迈、 空车都跑不了